Grâce à Tiktok, l’année 2021 a été riche en surprises. En effet, on a pu découvrir de nombreuses tendances via plusieurs vidéos d’internautes. Des pâtes à la ricotta, au riz et saumon à la mayonnaise et au piment en passant par le dalgona café… Ces recettes ont fait un véritable buzz sur les réseaux. Un succès qui n’est pas près de s’arrêter. En effet, de nombreuses tendances food risquent encore de vous surprendre en 2022. On a d’ailleurs déjà repéré quelques recettes qui feront parler d’elles. L’une des dernières en date ? Les cônes pizza. Une façon innovante de manger une pizza facilement. Idéale en apéro ou à manger sur le pouce, impossible de ne pas y succomber. Vous voulez en savoir plus ? ça tombe bien, on vous dévoile tous les secrets des cônes pizza. C’est parti.
Pourquoi les cônes de pizza vont devenir la tendance en 2022
Pour aller plus loin
Comment bien choisir sa pizza ?
Faut-il choisir des pizzas fraîches ou surgelées ? Faut-il éviter les pizzas à la crème fraîche et préférer celles...
Le métier de pizzaiolo: tour d’horizon complet
Le pizzaiolo, également connu sous le nom féminin de pizzaiola, est un expert dans l'art de la confection de...
Comment fonctionne un distributeur automatique de pizza et pourquoi s’en procurer ?
Les distributeurs automatiques de pizza sont aujourd’hui une solution très intéressante dans le milieu de la restauration. Ces machines...
Pizzas industrielles, faites le bon choix !
Manger des pizzas du supermarché sans culpabiliser, c'est possible ? Oui, mais il faut lire l'étiquette avec attention. Notre...
Où déguster les meilleures pizzas de Paris ?
C'est le plat qui nous met du baume au cœur par excellence : avec la pizza, impossible de se...
15 recettes de pizza faciles et délicieuses
En ce moment notre seul réconfort (ou presque) c’est la nourriture. Après avoir fait le tour des plats de...
Quelle est la meilleure pizza industrielle ?
Ahhh la pizza. Ce plat traditionnel italien qui nous veut que du bien. Été comme hiver, la pizza s’invite...
Comment être sûr de ce qu’il y a dans une pizza ?
Avec 10 kg de pizza consommés par an, les Français sont les deuxièmes dans le monde à en consommer...
La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac
Ah la pizza ! Savoureuse et rapide à faire, c’est le plat parfait pour rassembler famille et amis le...
Articles dans la même catégorie
Réinventez vos événements avec des concepts culinaires uniques
Les événements d'entreprise ou privés sont des occasions pour forger des liens, partager des histoires et laisser une empreinte durable dans la mémoire des participants. Ils doivent donc être...
L’Italie remporte le match des vins contre la France
Cette dégustation à l’aveugle a réuni des épicuriens pour départager les deux pays du vin
Le Ventoux sud gourmand
Sous les terres ensoleillées du Ventoux Sud, Claire Furassola nous dévoile les secrets de fabrication du banon, un petit fromage de chèvre enveloppé dans des feuilles de châtaigniers. Rencontre...
Les astuces du chef Etchebest pour réussir la sauce béchamel
La sauce béchamel est à nos plats ce que les sacs à main sont à la mode : un accessoire dont on ne peut se passer. Dans nos lasagnes,...
Quelle bière boire avec quel fromage ?
La bière et le fromage ont chacun une histoire culturelle séculaire, d'abord produits par nécessité, et maintenant tous deux appréciés pour leur diversité de saveurs et leurs qualités gastronomiques.
Autrefois...
Trois restaurants dans le classement officiel des meilleurs restaurants du monde
The World's Best 50 Restaurants, le classement annuel des meilleurs restaurants du monde établi par le magazine britannique Restaurant depuis 2002, est de retour. Après une année blanche pour...
Des astuces pour réussir votre tarte tatin à tous les coups
La tarte tatin est un dessert si gourmand que vous auriez tort de ne pas en cuisiner à la maison. Voici les quelques conseils pour la réussir, démoulage compris...
Les cinq croyances et idées reçues autour de la bière
À l'occasion de la journée mondiale de la bière, ce vendredi 6 août, on décrypte les multiples préjugés autour de la bière qui ont la vie dure : forcément...
La recette rapide et gourmande de la mousse au chocolat du chef Etchebest
Plus il y a de chocolat dans un dessert et plus on aime. La mousse au chocolat fait d'ailleurs partie de nos gourmandises préférées. Au petit-déjeuner, au goûter, ou...
Le Valentinois gourmand
Dans le département de la Drôme, Nathalie Blachon évoque les spécificités de la production de noix de Grenoble, un fruit bénéficiant d'une appellation d'origine protégée, et celles de la...