Les restaurants à domicile, qu’est-ce que c’est ? comment ça marche ? comment y participer ?
Comment fonctionnent les restaurant à domicile ?
Pour aller plus loin
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Trouver une adresse intimiste, où bien boire et bien manger, tout en profitant d’une ambiance chaleureuse, dans laquelle partager...
Le repas le plus important dans un restaurant ? Celui auquel les clients ne sont pas invités
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Les pires ratés des menus de restaurants
Au restaurant, il nous est tous arrivé de tomber sur des plats dont le nom avait été écorché malencontreusement....
Des moments de haute gastronomie à découvrir grâce à ces quatre tables parisiennes
Des fiefs parfaits pour les «mangeurs de la vérité», comme disait Alain Chapel.
Ces lieux historiques qui abritent des restaurants
Le restaurant est une institution ancrée dans la culture de notre pays. Son existence a évolué en fonction des...
La Source Dorée : une pause unique et gastronomique
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Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan
Asperges vertes, jaune d’œuf, shiitakes et parmesan de Laurent pour 4 personnes.
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Ingrédients :
12 asperges vertes de calibre 16/20
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