23 Nov 2024

Comment conserver son poisson frais ?

Séchez-le puis enroulez-le dans le film plastique

Pour aller plus loin

Poisson-consommer-en-respectant-les-ressources-de-la-mer-

Comment consommer du poisson de manière responsable ?

0
Consomag vous aide à choisir votre poisson pour consommer responsable et durable. La pression sur les ressources de poissons...
Comment-bien-conserver-les-aliments-pour-reduire-le-gaspillage-alimentaire-

Gaspillage alimentaire : comment bien conserver les aliments pour le réduire ?

0
« réduire le gaspillage alimentaire : concrètement, je fais quoi chez moi pour mieux conserver mes aliments ? »...
3 astuces pour cuisiner le saumon

3 astuces pour cuisiner le saumon

0
Dans l'univers foisonnant des mets marins, le saumon règne en maître de la finesse et de la saveur. Prisé...
Comment-bien-conserver-ses-epices-

Epices : comment bien les conserver ?

0
Les épices sont des ingrédients essentiels pour donner du goût et de la saveur à nos plats. Cependant, leur...
Tuto-Comment-bien-conserver-des-herbes-aromatiques-

Herbes aromatiques : comment bien les conserver ?

0
Découvrez nos deux astuces pour bien conserver vos herbes aromatiques en bottes ou en pots.
Poissons transformes ce qui est bon et moins bon

Poissons transformés : ce qui est bon, et moins bon

0
Comment faire le bon choix et allier pêche durable et qualité pour les poissons transformés très achetés en supermarchés...
Quels-sont-les-aliments-que-lon-peut-congeler-sans-risque-

Quels aliments peut-on congeler sans risque ?

0
Quels sont les aliments à congeler ? Les aliments à congeler sont beaucoup plus nombreux que ceux...
Sante-Le-maquereau-cest-bon-pour-la-sante

Bon pour la santé, le maquereau

0
Le maquereau est un poisson gras doté de nombreux bénéfices pour la santé.
Comment-conserver-ses-champignons-

Comment conserver ses champignons ?

0
Vos champignons deviennent gluants dans votre réfrigérateur ? Ils se détériorent facilement ? Farida, la foodista de La Quotidienne,...
Consomag-conservation-des-aliments-comment-respecter-la-chaine-du-froid-

Comment respecter la chaîne du froid pour la conservation des aliments ?

0
Respecter la chaîne du froid c'est la garantie de la bonne conservation des aliments. Consomag vous guide à chaque...

Articles dans la même catégorie

Comment-realiser-son-beurre-soi-meme-

Beurre : comment le faire soi-même ?

0
Du beurre aux algues hachées, aux graines de sarrasin torréfié, au poivre fumé, ou encore au piment d’Espelette, ça vous tente ? Notre chimiste culinaire Raphaël Haumont vous...
Champagne-voici-ses-6-effets-benefiques-sur-votre-sante

Les 6 effets bénéfiques du champagne

0
Le champagne est LA boisson festive par excellence. On l’ouvre pour fêter un anniversaire, pour célébrer l’amour lors d’un mariage mais aussi pour accompagner notre toast de foie gras...
Voici-l039incroyable-recette-du-cookie-pecan-et-chocolat-sauce-caramel-et-glace-au-CBD-de-Mademoiselle-Mouche

La recette incroyable du cookie pécan, chocolat, sauce caramel et glace au CBD de Mademoiselle Mouche

0
Pour le goûter comme au petit-déjeuner, un cookie, on ne dit jamais non à un cookie. Cette petite boule de sucre d'amour sait toujours comment se faire inviter, et...
Frais-et-elegant-le-riesling-aime-lete-et-le-poisson

Frais et élégant, le riesling aime l’été et le poisson

0
Du vin plaisir de tous les jours à la haute gastronomie, le roi des cépages alsaciens vous accompagnera tout l’été.
La-meilleure-facon-de-reussir-votre-confiture-d039abricots

La meilleure façon de réussir votre confiture d'abricots

0
Profitez de la pleine saison des abricots pour en faire de la confiture. Vous pourrez ensuite la conserver et vous régaler pendant tout le reste de l'année ! ...
Dossier-du-jour-comment-etre-sur-de-lhygiene-

Comment être sûr de l’hygiène d’un restaurant ?

0
Lorsque vous franchissez la porte d'un restaurant, vous avez toujours un doute sur ce qui vous attend dans votre assiette ? Comment être bien sûr de l'hygiène ? La...
Terroir-Le-bistro-pris-au-piege

Le bistro pris au piège

0
La cuisine bistro est au cœur de la gastronomie française. Le célèbre chef étoilé, Jean-François Piège a récemment repris deux établissements « La poule au pot » et «L'épi...
Coup-dfood-Granola-maison

Un granola maison

0
Aujourd'hui, Farida nous prépare un granola maison.
Dans quelles regions trouve t on les meilleurs restaurants

Dans quelles régions trouve-t-on les meilleurs restaurants ?

0
Nous avons dressé un classement des régions de France métropolitaine les plus appréciées en matière de restauration. Il a été établi à partir des avis des lecteurs publiés dans notre guide...
Comment-faire-de-lecorce-dorange-confite-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire de l’écorce d’orange confite ?

0
Vous avez besoin : - écorces d'orange - sucre - eau froide

Articles populaires

Infos générales populaires