Lorsque vous franchissez la porte d’un restaurant, vous avez toujours un doute sur ce qui vous attend dans votre assiette ? Comment être bien sûr de l’hygiène ? La Quotidienne répond à toutes vos inquiétudes et vous donne ses astuces pour repérer les soucis d’hygiènes.
Comment être sûr de l’hygiène d’un restaurant ?
Pour aller plus loin
Grippe intestinale : comment l’éviter ?
Pour éviter les grippes intestinales il y a des règles d'hygiène a respecter. Découvrez les dans ce numéro de...
Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d’entreprise
Choisir entre restaurants ou services traiteur pour une fête d'entreprise : Décision éclairée pour les chefs d'entreprise à la...
Vulve : comment bien la nettoyer ?
Sandrine Deat, sage-femme, vous donne des conseils pour une hygiène intime sans danger !
Les 5 atouts des parasols excentrés pour vos terrasses de restaurant
Atout indéniable pour un restaurant, une terrasse doit être aménagée de manière à attirer encore plus de clients, que...
Quelques astuces pour une bonne hygiène intime
La muqueuse vaginale est un écosystème complexe qui a besoin d'équilibre pour demeurer sain. Dans ce micro-environnement, des milliards...
Ces restaurants et pâtisseries aux spécialités uniques
De quoi ravir les gourmets monomaniaques, le monoproduit est le nouveau concept du moment dans le monde de la...
Le restaurant italien qui sert les meilleures pâtes de tout Paris (selon le web)
Si vous êtes de ceux qui ne goûtent que les adresses notées au moins 4,5 sur Google ou TripAdvisor,...
Les Français parmi les plus mauvais élèves d’Europe niveau hygiène
Un sondage mené à l'échelle européenne montre que les Français ne respectent plus beaucoup les gestes barrières, ces derniers...
Attention à l’excès d’hygiène
Un des points communs entre les allergies alimentaires ou respiratoires et les maladies auto-immunes (diabète, sclérose en plaques...) est...
Selon la science, quel est le meilleur moment de la journée pour se doucher ?
Après l'éternel débat entre douche et bain, l'autre dilemme qui anime la plupart des personnes reste la question du...
Articles dans la même catégorie
Recette : ne ratez plus votre caramel
Pourquoi y a-t-il des bulles quand on fait cuire du caramel ? Faut-il démarrer la cuisson "à sec" ou avec un peu d'eau ? Faut-il mettre du citron pour...
La recette des tagliatelles aux truffes
La recette des tagliatelles aux truffes d’Angélique pour 10 personnes.
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
500 g de farine...
Cuisinez couverts !
Le fumet qui s’échappe d’une casserole peut ouvrir l’appétit. Mais fermer le couvercle pour préserver les composés odorants est gage de saveurs.
Redécouvrez le plaisir de manger des figues, que ce soit rôties ou en chutney
Riche en minéraux et oligo-éléments, la figue constitue une bonne source de vitamines B. On vous propose de déguster ce fruit de saison rôtie ou en chutney.
Comment repérer les meilleurs champignons ?
On adore les cueillir dans la nature mais ils sont aussi cultivés en cave. On vous parle des stars de l’automne dans notre dossier du jour : les...
Comment réussir sa vinaigrette à tous les coups
La vinaigrette est un élément déterminant dans la réussite de vos salades. Apprenez comment la réaliser et comment varier les plaisirs en faisant preuve de créativité.
Comment bien cuire son poisson ?
Vous vous demandez comment bien cuire son poisson sans le réduire en charpie. Raphaël Haumont vous livre toutes ses astuces et tous les modes de cuisson possibles.
Gâteau : comment le démouler à la perfection ?
C'est l'étape cruciale dans la préparation d'un gâteau au four : le démoulage ! Comment faire pour que le cake soit moulé à la perfection et le déguster sans...
La recette du poulet frit ultra-crispy du chef Sacko
A mesure que les températures se rafraîchissent, on commence également à avoir envie de plats réconfortants et savoureux, on commence également à avoir envie de plats réconfortants et savoureux...