21 Nov 2024

Omelette mexicaine : simple, mais tellement efficace !

Aussi bonne chaude que froide, à manger sur le pouce le midi, ou avec une salade le soir, l’omelette mexicaine a toutes les qualités pour sublimer votre repas !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes

0
Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le...
Les-gnocchis-une-recette-simple-et-pas-chere-

Une recette simple et pas chère, les gnocchis !

0
Farida nous emmène en Italie pour nous prouver que faire ses gnocchis soi-même est d'une simplicité enfantine.
La recette express pour une pâte brisée maison

La recette express pour une pâte brisée maison

0
L'intérêt principal des pâtes à tarte prêtes à l'emploi est le gain de temps. Mais en lisant les étiquettes,...
Un-pain-soleil-au-pesto-express-pour-un-aperitif-convivial-entre-amis

Un pain soleil au pesto express pour un apéritif convivial entre amis

0
C’est l’heure de l’apéritif et quoi de mieux que ce pain soleil au pesto pour vous régaler entre amis....
Creme-brulee-au-thym-un-dessert-ideal-pour-faire-le-plein-de-fer

La recette riche en fer : la crème brûlée au thym

0
Aujourd'hui, on vous propose un dessert un peu particulier avec cette crème brûlée... au thym, une plante riche en...
Pain-a-l039ail-mozzarella-et-basilic-tellement-plus-simple-qu039une-pizza

Pain à l'ail, mozzarella et basilic, tellement plus simple qu'une pizza

0
Maintenant que le couvre-feu est levé depuis quelques jours et que l'Euro 2021 a commencé, vous pouvez de nouveau...
Un-cake-chorizo-feta-aux-accents-mediterraneens-en-15-minutes

La recette rapide du cake chorizo-feta

0
Voici une recette rapide à réaliser aux saveurs méditerranéennes : un cake au chorizo et à la feta. Attention,...
Menu-express-faisselle-de-radis-rouges-oeufs-brouilles-aux-asperges-et-fromage-blanc-au-coulis-de-mangue-1

Faisselle de radis rouges, oeufs brouillés aux asperges et fromage blanc au coulis de mangue

0
Préparer les recettes dans l’ordre. La cuisson des asperges laissera le temps d’éplucher la mangue et de la mixer. ...
Guillaume-Lavache-une-araignee-de-cochon-en-persillade-facon-les-Dombes-croustillant-et-moelleux

L’araignée de cochon en persillade de Guillaume Lavache

0
Dans son restaurant Chez Reine, à la périphérie lyonnaise, Guillaume Lavache aime à proposer des recettes qui lui rappellent...
Pourquoi-pas-un-koulibiac-a-Noel-

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

0
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables...

Articles dans la même catégorie

Quelles sont les vraies garanties du bio

Quelles sont les vraies garanties du bio ?

0
Le marché alimentaire bio se développe de façon exponentielle. Il a augmenté de 15,7 % entre 2015 et 2018 ! Une progression qui soulève de nombreuses questions. Le point...
Champignons-comment-reperer-les-meilleurs-

Comment repérer les meilleurs champignons ?

0
On adore les cueillir dans la nature mais ils sont aussi cultivés en cave. On vous parle des stars de l’automne dans notre dossier du jour : les...
Sandwich-lindetronable-jambon-beurre-de-Paris

Sandwich : l’indétrônable jambon-beurre de Paris

0
Où se cache le meilleur jambon-beurre parisien ?
Une viande d'exception : l'agneau des prés-salés

Une viande d’exception : l’agneau des prés-salés

0
Direction la baie du Mont St Michel, à la découverte d’un élevage d’exception : l’agneau des prés-salés.
Figues-pochees-et-sorbet-de-figues-de-Barbarie-de-Didier-Les-Carnets-de-Julie

La recette des figues pochées et sorbet de figues de Barbarie de Didier

0
Figues pochées et sorbet de figues de Barbarie pour 8 personnes. Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 35 min Ingrédients : 1 kg de figues de barbarie 260 g de...
Epicerie-fine-Carpe-et-Pouligny-Saint-Pierre-de-la-Brenne

La Brenne gourmande

0
Émission du samedi 24 décembre 2016 C'est dans la Brenne que Julien pêche la carpe. Une tradition qui remonte au Moyen Âge et se perpétue de père en fils. À...
Comment-cuisiner-le-Rendang-ce-plat-traditionnel-indonesien-

Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie

0
Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l'un des plus beaux cadres d'Indonésie. Au menu : un Rendang, un...
Je-cuisine-pour-mes-voisins-

Cuisiner pour ses voisins

0
Le site Mon Voisin Cuisine vous permet de vendre vos petits plats de particuliers à particuliers ! Annabelle, jeune canadienne, utilise donc ce site pour vendre ses pâtisseries d'inspiration...
Dossier-du-jour-Manger-durable-le-defi-du-21eme-siecle

Le défi du 21ème siècle : manger durable

0
Si l'on veut protéger notre planète il faut aussi s'intéressé au contenu de notre assiette ! Mais une alimentation à la fois bonne pour la santé, pour la planète...

Articles populaires

Infos générales populaires