Et pourquoi ne pas manger un bon sandwich à sa pause déjeuner ? C’est ce que nous vous proposons aujourd’hui avec cette recette de sandwich cheddar-bacon-avocat : simple, rapide, efficace ! Que demander de plus ? Eh bien maintenant, à vous de jouer !
Manger au bureau : sandwich cheddar, bacon et avocat
Pour aller plus loin
Quels sont les bienfaits de l’huile d’avocat pour la peau et les cheveux ?
L'avocat possède de nombreux bienfaits. S'il est bon pour la santé car il aide à prévenir des maladies cardiovasculaires...
Attention à ne pas trop manger d’avocat
Les chercheurs ont constaté que les personnes qui consommaient le plus d’avocats diminuaient leur consommation d'autres aliments comme les...
Quand faut-il faire appel à un avocat spécialisé en urbanisme ?
L'urbanisme est un domaine complexe et essentiel, régissant l'aménagement et le développement des territoires.
De la planification des villes à...
5 adresses pour déguster un jambon-beurre, le sandwich préféré des Français
Largement rivaliser avec le burger et le panino avec seulement quatre ingrédients tout au plus, c'est fort. D'ailleurs, seul...
Pourquoi faire appel à un avocat pour l’indemnisation de préjudice corporel ?
Un avocat spécialisé dans les préjudices corporels peut vous aider à obtenir l'argent que vous méritez. Si vous avez...
Un sandwich jambon cru, tomates et gorgonzola idéal pour un pique-nique
Aujourd'hui, pour déjeuner ou pique-niquer on vous propose un sandwich jambon cru, tomates et gorgonzola. Une recette idéale pour...
Comment ouvrir un cabinet d’avocat en Suisse ?
Vous avez réussi vos études en droit, vous avez exercé pendant un certain temps au sein d’un cabinet d’avocats...
Recettes et conseils pour un sandwich équilibré
Le repas de la mi-journée doit satisfaire la faim, combler les apports nutritionnels et rassasier jusqu’au soir. Les sandwichs...
Perte de poids : le mythe « un avocat par jour »
Une étude publiée dans la revue américaine “The Journal of Nutrition” semble indiquer que la consommation d’un avocat par...
Sandwichs : comment les choisir au supermarché ?
Trop caloriques, trop gras, tros salés... les sandwichs classiques, triangles ou encore les wraps que l'on trouve en supermarché...
Articles dans la même catégorie
Le petit dejeuner idéal ?
Ni café, ni croissants, mais des céréales complètes, du fromage et des fruits : voilà la recette pour éviter les fringales d'avant le déjeuner.
Bubble Tea à Paris : 9 adresses pour les aficionados de la boisson au tapioca !
Avis aux aficionados des Bubble Tea. Nous avons déniché pour vous, les meilleures adresses parisiennes pour toujours plus de plaisir. Parce que, une balade sans Bubble Tea, ce n’est...
La recette du Skyr maison
Le skyr c’est ce yaourt islandais, peu calorique et très protéiné qui a remplacé notre fromage blanc classique. Comptez environ 10 grammes de protéines pour 100 grammes de yaourt....
Alimentation : que signifie la mention produit « frais » ?
Parmi toutes les informations données sur l'étiquette d’un aliment certaines répondent à une définition précise et sont encadrées réglementairement. La mention « frais » en fait partie. Cette allégation...
Le Périgord vert gourmand
Dans le Périgord vert, la récolte des châtaignes accompagne fidèlement les couleurs de l'automne. Plus au sud, la production artisanale d'huile de noix fait honneur aux traditions, alors que...
10 idées de recettes avec de la feta
Elle n’est pas toute jeune, la feta : Homère l’évoquait déjà… Depuis l’Antiquité, sa fabrication a essaimé dans le bassin méditerranéen et les Balkans. Elle a obtenu une AOP...
Le goût de la transmission : la tarte fine aux pommes
Le souvenir d’enfance de Patrick Bertron. La tarte fine aux pommes selon Bernard Loiseau (Légère et chaude)
Ingrédients pour 4 personnes :
250 gr de pâte feuilletée
6 pommes de la varitété...
La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat
Aujourd'hui, Farida nous prépare un poke bowl saumon, mangue et avocat
Les astuces pour réussir vos sauces au caramel
Crème brûlée, pain perdu, mousse, tarte... le caramel adopte toutes les formes et ce, pour notre plus grand plaisir ! Comment réussir sa sauce au caramel ou son caramel...
Demain, mangerons-nous que des aliments fermentés ?
Nous allons parler des aliments fermentés qu’on consomme en fait tous les jours souvent sans le savoir ! Le pain, les cornichons ou encore le jambon sont par exemple...