Aujourd’hui, on vous propose d’apprendre à cuisiner de la meilleure des façons un véritable classique de la gastronomie qui met généralement tout le monde d’accord : les lasagnes.
Les secrets pour réaliser des lasagnes parfaites
Pour aller plus loin
Apéro healthy : 15 recettes light mais gourmandes
Un apéritif classique avec chips, cacahuètes et boisson alcoolisée pèse facilement 300 à 400 kcal. Suivant sa composition, il...
Tian de légumes au romarin : idéal pour surprendre vos convives
Le tian de légumes au romarin est une institution dans la cuisine provençale. Ce plat, constitué de légumes de...
La recette du bar en croûte de sel de mer de Noirmoutier
La recette du bar en croûte de sel de mer de Noirmoutier.
Quel est la meilleure façon de réussir les brochettes de bœuf ?
Pour un barbecue en famille ou entre amis réussi, rien de tel que de réaliser soi-même des brochettes de...
Quelques idées de recettes de fêtes légères mais gourmandes
Pour Noël, on a souvent envie de tout manger tellement les plats nous font de l'œil. Souvent on regrette...
La recette du jus amincissant pour perdre du poids
Si elles ne vous feront pas miraculeusement perdre 10 kilos en une gorgée, les boissons détox sont tout de...
La recette de la tarte aux fraises pâte minute
La recette de la tarte aux fraises pâte minute.
Pour 6 personne
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
250...
Salade de thon : 9 recettes gourmandes inspirées de Pinterest
En hiver, on mise tout sur des plats chauds, réconfortants. En été, c’est tout le contraire. Nous avons besoin...
Découvrez la recette de brochettes d’agneau à la menthe et aubergines confites
Aujourd'hui, on vous dévoile comment réussir des brochettes d'agneau à la menthe à la perfection. Vous pouvez les accompagner...
Articles dans la même catégorie
Comment bien choisir et cuisiner les moules ?
Marinières, gratinées, à la crème, au curry ou au roquefort... les moules sont particulièrement savoureuses de septembre à février. Mais désormais on en trouve toute l’année. Alors d’où viennent...
La recette du Pumpkin Spice Latte
Le soleil se cache, les températures baissent, les feuilles tombent, le Pumpkin Spice Latte de chez Starbucks est de retour... Pas de doute, l'automne est arrivé. Et comme dit...
Christian Le Squer, 3 étoiles: "Donner de l'émotion avec des petits repas"
Saint-Malo - Comme "un grand couturier chez H&M": le chef triplement étoilé Christian Le Squer s'offre une cure de jouvence dans sa Bretagne natale où il multiplie les projets...
Biscuits au chocolat, comment bien les choisir ?
Souvent gras, sucrés, pauvres en vitamines, en fibres et en minéraux... Les biscuits sont des aliments plaisir, sans intérêt nutritionnel majeur. Comment les choisir ? Eléments de réponse avec...
Une salade de melon… dans un melon !
Aujourd'hui, on vous propose une recette de salade composée plutôt originale, surtout dans sa présentation, à préparer en seulement quinze minutes.
Cuisine orientale : comment l’aubergine est devenue incontournable
Elle (re) vient de loin, l’aubergine. Pour Newlines, site américain consacré au Moyen-Orient, cette auteure palestinienne évoque la relation mouvementée du monde arabe avec ce fruit-légume qu’il a d’abord craint,...
Les meilleures boissons détox spéciales lendemain de fête difficile
Après la folie et la fureur d'une soirée arrosée, viennent bien souvent les regrets des lendemains de fête difficiles. Plus particulièrement en cette période de festivités de fin d'année...
Les coulisses des grands pâtissiers
Nous allons plonger avec délice dans les coulisses de grands pâtissiers.
Recette dessert : brochettes de fruits à la plancha
Aujourd'hui, on vous propose de sortir la plancha du placard pour cuisiner des brochettes avec de l'ananas, de la mangue et des bananes. Un dessert original qui surprendra sans...
Pourquoi une telle différence de prix entre une glace artisanale et une industrielle ?
Le prix peut énormément varier entre une glace artisanale et une autre industrielle. Mais à quoi est due cette différence de tarifs ? Éléments de réponse chez un glacier...