Si vous êtes sur le réseau social préféré de la Gen Z, nous avons nommé Tik Tok, vous avez très certainement du voir passer cette recette de sorbet qui fait le buzz cet été… Et pour cause, elle est particulièrement simple à réaliser car elle consiste seulement à congeler du miel. Oui, une preuve encore que les meilleures choses sont aussi les plus simples !
Frozen Honey : la recette ultra simple de sorbet qui fait le buzz sur TikTok !
Pour aller plus loin
Glaces et sorbets : faut-il y succomber ?
Au chocolat, à la vanille ou aux fruits, cônes ou bâtonnets, les glaces sont un produit star de l'été......
Comment s’y retrouver entre glaces et sorbets ?
En été, les glaces font généralement l'unanimité à table au moment du dessert ou au goûter. De quoi sont...
La recette rapide du sorbet aux myrtilles
Aujourd'hui, on vous propose de réaliser un sorbet aux myrtilles afin de se rafraîchir pendant cet épisode de fortes...
Articles dans la même catégorie
A la chasse aux oeufs et aux étiquettes
L' oeuf est excellent pour la santé et le consommer en entier est important car le jaune fournit 90% du calcium et du fer qu'il contient, le blanc, presque...
Escargots, tout chaud !
On aurait tendance à partir aux escargots les jours de pluie, pourtant c’est bien en été qu’on les récolte.
Comment fabriquer son vinaigre de cidre ?
Vous avez besoin :
- Cidre
- Levure boulangère
Comment cuisiner les quenelles ?
Ah, la quenelle ! Ce plat français si souvent célébré dans la culture gastronomique, considéré comme le joyau de la cuisine lyonnaise et bourguignonne. On ne peut pas discuter...
La recette du gâteau des enfants modèles
La recette du gâteau des enfants modèles de Ghislaine pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients :
Pour les meringues :
6 blancs d’œufs
150...
Quelles friandises Kinder sont les moins caloriques ?
Quel que soit notre âge, que l'on ait 4 ou 47 ans, on ne dira jamais non à un petit Kinder. Mais qu'il est difficile de faire son choix...
Comment sont fabriqués les plats préparés ?
Vouloir faire un reportage sur les plats préparés c’est quasiment mission impossible. Cela fait des mois que l’on demande aux industriels de nous ouvrir leurs portes et jusque-là nous...
Chocolats de Noël : découvrez comment les faire vous-même
Décembre et chocolat sont indissociables ! Mais derrière la diversité des chocolats se cachent de grandes variations de qualités et d’ingrédients.
L'occasion pour notre chimiste moléculaire Raphäel Haumont de faire un point...
Comment bien choisir son kebab ?
Le kebab est arrivé en France dans les années 1980. Aujourd’hui, il s’en vend un toutes les 10 secondes dans l’Hexagone.
Les petits secrets du chef Philippe Etchebest
Il a été champion de boxe, c'est sa femme qui cuisine à la maison... Découvrez les petits secrets du chef étoilé Philippe Etchebest, devenu le chouchou des Français depuis...