21 Nov 2024
Thursday 21 Nov 2024

Comment réussir la gélatine de la panna cotta à tous les coups ? - Zyne

Comment réussir la gélatine de la panna cotta à tous les coups ?

C’est un des classiques de la cuisine italienne. Mais l’idée de devoir préparer une panna cotta peut susciter quelques inquiétudes quand on n’a pas l’habitude de manipuler la gélatine. Pourtant, la recette est enfantine ! On vous dit tout.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Pourquoi-pas-un-koulibiac-a-Noel-

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

0
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables françaises.
Dejouez-les-pieges-des-sauces-preparees-Le

Sauces préparées : déjouez les pièges !

0
Les sauces sont une des bases de la cuisine française. Dans les rayons des supermarchés, un large choix s'offre aux consommateurs. Mais que valent vraiment ces sauces préparées ?...
Bananes-caramelisees-et-chantilly-coco-un-dessert-ideal-pour-surprendre-vos-invites

Un dessert surprenant : bananes caramélisées et chantilly coco

0
Voici aujourd’hui une recette simple mais non moins gourmande. Pour caraméliser les bananes, vous pouvez utiliser du sucre classique, mais rien ne vous empêche de le remplacer par du...
Pate-feuilletee-industrielles-comment-est-elle-fabriquee-

Comment la pâte feuilletée industrielle est-elle fabriquée ?

0
La Quotidienne est allée percer les secrets de fabrication de la pâte la plus difficile à faire soi même et donc qu’on achète presque toujours toute faite : la...
Pommes-de-terre-roties-a-la-creme-davocat

Pommes de terre rôties à la crème d’avocat

0
Aujourd’hui, encore une recette pour régaler vos invités à l’heure de l’apéritif. Cette crème d’avocats sera aussi délicieuse pour tremper des bâtonnets de carotte ou de concombre. C’est maintenant...
Gaspacho-9-recette-sucre-sale-ultra-simples-qui-vont-egayer-vos-papilles

Gaspacho : 9 recette sucré-salé ultra simples qui vont égayer vos papilles

0
Si hiver, on ne se lasse pas de déguster de bonnes soupes réconfortantes, hors de question de s’en passer une fois l’été arrivé. Pour éviter les plats lourds et chauds, on opte...
Réinventez vos événements avec des concepts culinaires uniques

Réinventez vos événements avec des concepts culinaires uniques

0
Les événements d'entreprise ou privés sont des occasions pour forger des liens, partager des histoires et laisser une empreinte durable dans la mémoire des participants. Ils doivent donc être...
Gourmand-Lomelette-revisitee

L’omelette revisitée

0
Avec Carinne Teyssandier, découvrez des recettes fraîches et rafraichissantes à la portée de tous. Aujourd'hui, l'omelette avec des courgettes jaunes et vertes, des tomates cerises confites et de la burrata...
Voici-9-recettes-de-cocktails-incontournables-pour-feter-Noel-comme-il-se-doit-

9 recettes de cocktails spéciales fêtes de fin d’année

0
Qu'elles soient avec ou sans alcool, les boissons sont une part essentielle du repas de Noël. Elles permettent d'accompagner les discussions, d'engager la conversation, d'encourager les rires et de...
Voici-la-recette-du-delicieux-clafoutis-aux-framboises-de-Christophe-Michalak-a-s039en-lecher-les-babines-

Voici la recette du délicieux clafoutis aux framboises de Christophe Michalak

0
On connait tous la recette du clafoutis à la cerise. Il est par définition, le clafoutis par excellence. Mais saviez-vous que le clafoutis peut, en réalité, se réaliser avec...

Articles populaires

Infos générales populaires