Avis aux aficionados des Bubble Tea. Nous avons déniché pour vous, les meilleures adresses parisiennes pour toujours plus de plaisir. Parce que, une balade sans Bubble Tea, ce n’est pas une vraie bonne balade. Et malheureusement, parfois, au gré de vos promenades, vous vous laissez tenter par un bubble tea au détour d’une ruelle. Sauf que malheureusement, il n’est pas bon. Vous ne voulez pas vous y résigner. Comment un Bubble Tea peut-il être mauvais ? On sait, c’est très frustrant. Pour que vous soyez sûre de votre coup à chaque fois, voici un petit guide des meilleurs thé à boules que vous pourrez trouver dans la capitale.
Bubble Tea à Paris : 9 adresses pour les aficionados de la boisson au tapioca !
Pour aller plus loin
Articles dans la même catégorie
Le bouchon lyonnais
Joseph Viola est un chef spécialisé de la cuisine lyonnaise. Il dirige trois bouchons lyonnais nommés « Daniel & Denise ».
Un bouchon est un restaurant où les spécialités lyonnaises...
Alcool : le classement des régions les plus consommatrices
Dans quelle région de France picole-t-on le plus ? C'est ce qu'a cherché à savoir Santé Publique France en réalisant une enquête à travers 13 régions métropolitaines de l'Hexagone....
Comment choisir le foie gras ?
C'est l'incontournable du réveillon de Noël, entier ou avec morceaux, de canard ou d'oie, le foie gras est une des valeurs sures des fêtes de fin d'année. Difficile en revanche...
L’escalope milanaise du chef Lignac
Spécialité typiquement italienne, l'escalope milanaise, ou de son vrai nom, cotoletta alla milanese, séduit groumands et fins gourmets. Avec sa viande de veau pannée à souhait, cette recette a...
La recette de la tarte à la rhubarbe et aux fraises du chef Lignac
Avec le printemps, vient le retour des tartes à gogo ! Sucrées comme salées, elles sont faciles à cuisiner et viennent enchanter nos déjeuners. Pour réaliser des tartes gourmandes, on...
Comment bien choisir sa crème fraîche ?
Quelle est la différence entre la crème liquide ou épaisse ? Quels sont leurs apports caloriques ? Quel est l'intérêt des crèmes végétales ? Toutes les réponses avec Angélique...
Comment bien choisir son eau minérale ?
L’année dernière et pour la première fois, les français ont même consommé plus d’eau minérale que de sodas.
Deux recettes avec l’épeautre : en risotto ou aux petits légumes
L’épeautre est aussi appelé « blé des Gaulois ». Cette céréale est très proche du blé, à la différence de son enveloppe qui est beaucoup plus dure. Cette dernière...
Comment les légumes en sachet sont-ils préparés ?
Les fruits et légumes prêts à l'emploi se multiplient en magasin. Ils sont vendus dans des sachets plastique... Salades bien sûr mais aussi carottes râpées, choux découpés... Des végétaux...
Quelle est la meilleure pizza industrielle ?
Ahhh la pizza. Ce plat traditionnel italien qui nous veut que du bien. Été comme hiver, la pizza s’invite comme LE plat réconfortant par excellence. On va adorer en...