Aujourd’hui, voici une nouvelle déclinaison du classique cookie. Le beurre de cacahuètes intégré à la pâte apporte du moelleux et un petit goût original. Eh bien maintenant, à vous de jouer
Une recette de cookies cacahuètes-chocolat
Pour aller plus loin
Lasagnes aux légumes de Cyril Lignac : une recette estivale et gourmande avec des produits qui sentent bon l’été
Les lasagnes c’est une institution en Italie, un plat incontournable ! Qu’elles soient à la bolognaise, au poisson ou...
“Fesenjan”, accord sucré-salé au bord de la mer Caspienne
Du canard ou du poulet, des noix, de la grenade : c’est un ragoût originaire de la province iranienne...
Cookies de Cyril Lignac : une recette ultra gourmande et très simple à faire
Faciles à cuisiner, gourmands à souhait, réconfortants… On ne se passe jamais des cookies ! Pour combler une petite envie...
La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes.
Temps de préparation :...
Salade de pommes de terre
C'est une entrée sans chichi que nous prévoit notre chroniqueuse en cuisine : une salade de pommes de terre.
Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie
Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l'un des...
Tarte tomates, pesto et mozzarella : l'alternative rapide à la pizza
Alternative rapide et délicieuse à la traditionnelle pizza, cette tarte estivale ravira les gourmands. N’hésitez pas à ajouter par-dessus...
Recette : les pâtes à la carbonara du chef Juan Arbelaez
Derrière les fourneaux, derrière les caméras et maintenant derrière l'écriture, Juan Arbelaez n'en finit pas de nous régaler !...
Cerises au sucre : un dessert express qui fait toujours son petit effet
Vous recevez des invités mais vous n'avez pas trop envie de vous casser la tête avec le dessert ?...
La recette express pour une pâte brisée maison
L'intérêt principal des pâtes à tarte prêtes à l'emploi est le gain de temps. Mais en lisant les étiquettes,...
Articles dans la même catégorie
Le pain : partenaire ou nuisible pour votre silhouette ?
Le pain, cet aliment omniprésent dans nos vies, suscite de nombreuses interrogations. Parmi elles, une question taraude souvent les esprits : le pain favorise-t-il la prise de poids ?...
Le vrai sucre d’orge d’antan
Avis à tous les becs sucrés : les sucres d’orge de Moret-sur-Loing, près de Nemours, sont à l’honneur !
L’étonnante recette du cake de riz aux courgettes sans farine ni crème
Pour cette recette de cake, vous n’aurez besoin ni de farine, ni de crème… seulement du riz et des œufs ! Étonnant non ?
La recette de la tartiflette du chef Lignac
L'hiver n'est peut-être pas encore là, mais c'est tout comme. Il fait froid, les films de Noël ont envahi nos écrans, et on commence même à nous pencher sur...
12 recettes de cannelloni faciles à faire
Les salades froides on adore, les soupes de légumes pour se réchauffer également mais parfois on a une envie irrépressible d’un plat bien nourrissant et réconfortant. Si vous ne...
Pic-saint-loup : force, gourmandise et épices
La singularité climatique de la plus septentrionale des AOC du sud de la France explique la fraîcheur déroutante de ses vins.
Pourquoi les cônes de pizza vont devenir la tendance en 2022
Grâce à Tiktok, l'année 2021 a été riche en surprises. En effet, on a pu découvrir de nombreuses tendances via plusieurs vidéos d'internautes. Des pâtes à la ricotta, au...
Dans le Nord, on réinvente la gastronomie !
Une génération de jeunes chefs barbus et tatoués modernisent les plats emblématiques et les produits fétiches de la région. On peut vibrer au pays du maroilles et de la...
La recette gourmande et simple du crumble aux pommes chocolat
Quel mélange plus gourmand que celui des pommes avec du chocolat ? Cette association nous offre tout ce que l’on aime le plus, soit, la gourmandise sans culpabilité. On se fait...
Comment bien choisir sa farine ?
Indispensable à la préparation de pâtes, gâteaux, pains ou pizzas, la farine n'est pourtant pas si simple à choisir. T45, T55, T80.... Ses variétés sont nombreuses et la farine de blé...