23 Nov 2024

Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie

Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l’un des plus beaux cadres d’Indonésie. Au menu : un Rendang, un plat local nécessitant plusieurs heures de préparation.

Pour aller plus loin

Salades-de-pates-12-idees-de-recettes-savoureuses-rafraichissantes-et-colorees-pour-lete

Salades de pâtes : 12 idées de recettes savoureuses, rafraîchissantes et colorées pour l’été

0
En été, les salades de pâtes froides sont incontournables. Elles sont savoureuses, bien nourrissantes et peuvent se décliner à l’infini....
Gourmand-Lomelette-revisitee

L’omelette revisitée

0
Avec Carinne Teyssandier, découvrez des recettes fraîches et rafraichissantes à la portée de tous. Aujourd'hui, l'omelette avec des courgettes jaunes...
Des-roules-courgette-jambon-en-15-minutes

15 minutes suffisent pour réaliser ces roulés courgette-jambon

0
Aujourd’hui, voici une recette à déguster à l’apéritif ou en entrée. N’hésitez pas à accompagner ces petits bâtonnets d’une...
Pate-en-croute-de-Veau-de-Sylvain-Les-Carnets-de-Julie

La recette du pâté en croute de Veau

0
La recette du pâté en croute de Veau de Sylvain pour 6 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de...
Recettes-de-Paques-10-idees-de-desserts-ultra-simples-et-tres-regressifs-qui-vont-regaler-petits-et-grands

10 idées de desserts simplissimes pour régaler petits et grands

0
Pâques n’est plus très loin, et c’est le moment de l’année que l’on aime tant puisque l’overdose de chocolat...
Recette-reussir-son-souffle-

Recette : réussir son soufflé

0
Le soufflé est une texture. Que l’on parle de soufflé de pomme de terre, soufflé jambon fromage, ou même...
Decouvrez-l039incroyable-et-gourmande-recette-du-burger-savoyard-et-frites-au-fromage-de-Cyril-Lignac

La recette gourmande du burger savoyard et frites au fromage du chef Lignac

0
Cette année, on aura sans doute passé plus de temps avec lui, qu'avec certains membres de notre famille. On...
Des-delicieuses-brochettes-d039agneau-a-la-menthe-et-aubergines-confites

La recette pour des brochettes d'agneau à la menthe et aubergines confites

0
L'été n'est pas encore terminé. Avant de ranger votre barbecue, on vous propose de réaliser des brochettes d'agneau à...
Recette-de-Noel-la-salade-de-Saint-Jacques-et-topinambours-de-Cyril-Lignac

La recette de la salade de Saint-Jacques et topinambours du chef Lignac

0
C’est Noël, et vous ne savez pas quelle entrée cuisiner pour impressionner et régaler votre famille ? Ne vous...
Voici-la-recette-du-lait-de-poule-la-boisson-parfaite-pour-se-plonger-dans-l039ambiance-de-Noel

La recette du lait de poule, la boisson officielle de Noël

0
Nous sommes officiellement en décembre, et certains d'entre nous on peut d'être déjà commencé leur calendrier de l'avent. Si...

Articles dans la même catégorie

Bananes-caramelisees-et-chantilly-coco-un-dessert-ideal-pour-surprendre-vos-invites

Un dessert surprenant : bananes caramélisées et chantilly coco

0
Voici aujourd’hui une recette simple mais non moins gourmande. Pour caraméliser les bananes, vous pouvez utiliser du sucre classique, mais rien ne vous empêche de le remplacer par du...
Adoptez-la-cuisson-basse-temperature-

Tout savoir sur la cuisson basse température

0
Souvent les cartes des restaurants affichent une mention : cuisson basse température. Qu'est-ce qu'une cuisson basse température ? Pourquoi ne cuit-on pas tout à la même température ?...
Comment-utiliser-de-lagar-agar-

Comment utiliser de l’agar-agar ?

0
Vous avez besoin : - 3g Agar-agar - 15cl d'eau - 50g de sucre en poudre - 100g de purée de fruits - 2 c. à c. de jus de citron
Dossier-du-Jour-Meilleurs-Ouvriers-de-France-quont-ils-de-plus-que-les-autres-

Meilleurs Ouvriers de France : qu’ont-ils de plus que les autres ?

0
9006, c’est le nombre de Meilleurs Ouvriers de France diplômés depuis le lancement du concours en 1924. Reconnaissable en général à leur col bleu-blanc-rouge, ils représentent l’excellence du savoir-faire...
Comment-faire-de-lecorce-dorange-confite-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire de l’écorce d’orange confite ?

0
Vous avez besoin : - écorces d'orange - sucre - eau froide
Focaccia un petit tour en Italie

Focaccia, un petit tour en Italie

0
Aujourd’hui, je vous propose une recette de focaccia. Ce pain italien ressemble comme deux gouttes d’eau à notre fougasse nationale. Elle accompagnera ...
Comment bien choisir et bien utiliser son barbecue ?

Comment bien choisir et bien utiliser son barbecue ?

0
Le barbecue est un élément essentiel de nombreuses cultures à travers le monde, évoquant des images de moments chaleureux passés entre amis et en famille, des rires échangés au-dessus...
Comment-accommoder-un-reste-de-brochet-

Comment accommoder un reste de brochet ?

0
Vous avez besoin : - Brochet - 10cl de lait - 60g de beurre - 150g de farine - 2 oeufs - Muscade
Creme-fraiche-fermiere-le-bon-gout-du-cru

Crème fraîche fermière : le bon goût du cru

0
Direction la Normandie pour découvrir comment faire de la crème fraîche, mais attention pas n'importe laquelle : de la fermière !
Epicerie-fine-Le-Ventoux-Sud

Le Ventoux sud gourmand

0
Sous les terres ensoleillées du Ventoux Sud, Claire Furassola nous dévoile les secrets de fabrication du banon, un petit fromage de chèvre enveloppé dans des feuilles de châtaigniers. Rencontre...

Articles populaires

Infos générales populaires