04 Déc 2024

12 recettes de cannelloni faciles à faire

Les salades froides on adore, les soupes de légumes pour se réchauffer également mais parfois on a une envie irrépressible d’un plat bien nourrissant et réconfortant. Si vous ne souhaitez pas commander et que vous préférez préparer vous-même le repas, les pâtes sont évidemment la réponse à tout. Mais avez-vous pensé à tester les cannelloni ?

Céline LINDERME

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Voici-la-divine-recette-de-la-mousse-au-chocolat-en-15-minutes-chrono-de-Philippe-Etchebest

La recette rapide et gourmande de la mousse au chocolat du chef Etchebest

0
Plus il y a de chocolat dans un dessert et plus on aime. La mousse au chocolat fait d'ailleurs...
Risotto-aux-asperges-vertes-la-recette-du-printemps-signee-Cyril-Lignac

La recette du risotto aux asperges vertes du chef Lignac

0
Avec le printemps, l’asperge fait son grand retour dans notre cuisine. Ce délicieux légume s’invite dans toutes nos recettes...
Soupes-dautomne-15-idees-de-recettes-aussi-jolies-que-savoureuses

15 idées de recettes de soupes d’automne

0
Avec ce mois de mai plus froid que la moyenne, rien de tel qu’un bon petit velouté, rapide à...
Trucs-et-astuces-pour-une-bechamel-maison-inratable-

Trucs et astuces pour une béchamel maison inratable

0
En gratin, dans les lasagnes, dans un soufflé... La béchamel se présente comme une sauce onctueuse et fondante, un...
Croque-monsieur-a-la-poele-de-Cyril-Lignac-une-recette-gourmande-prete-en-quelques-minutes-

Croque-monsieur à la poêle de Cyril Lignac : une recette gourmande, prête en quelques minutes !

0
Les jours de flemme, où l’on ne sait pas quoi cuisiner et que le frigo est désespérément vide, le...
La-tarte-au-metton-dAnne-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte au metton

0
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Temps de...
Un brownie chocolat a la patate douce prets a tenter lexperience

Un brownie chocolat… à la patate douce: prêts à tenter l’expérience ?

0
De la patate douce dans un gâteau au chocolat ? En voilà une drôle d’association ! Et pourtant, le...
Decouvrez-la-recette-ultra-reconfortante-de-crepes-au-fromage-qui-va-rechauffer-nos-coeurs-et-nos-corps-cet-automne

La recette de crêpes au fromage pour réchauffer l’automne

0
Le moment que l'on attendait tous est enfin arrivé ! On peut de nouveau profiter de bons petits plats...
Recette-crumble-aux-pommes-chocolat-la-simplissime-et-gourmande-recette-pour-pimper-un-crumble

La recette gourmande et simple du crumble aux pommes chocolat

0
Quel mélange plus gourmand que celui des pommes avec du chocolat ? Cette association nous offre tout ce que l’on...
Tortilla pommes de terre amelioree pour passer a lheure espagnole

Tortilla pommes de terre améliorée : pour passer à l’heure espagnole

0
Tout le monde connaît la tortilla classique oignons-pommes de terre. Ici, elle est légèrement améliorée avec du jambon et...

Articles dans la même catégorie

Frais, surgelés, conserve : quels sont les meilleurs légumes ?

Frais, surgelés, conserve : quels sont les meilleurs légumes ?

0
On est conscient qu'il est nécessaire de consommer des légumes chaque jour, mais il n'est pas toujours facile de les avoir frais. En raison de diverses raisons pratiques ou...
Accords-mets-et-vins-bistronomie-et-vins-de-bourgogne

Accords mets et vins : bistronomie et vins de bourgogne

0
De l’entrée au fromage, du sud au nord du vignoble, une ballade gourmande pour une fin d’été.
Un-etonnant-cake-de-riz-aux-courgettes-sans-farine-ni-creme-

L’étonnante recette du cake de riz aux courgettes sans farine ni crème

0
Pour cette recette de cake, vous n’aurez besoin ni de farine, ni de crème… seulement du riz et des œufs ! Étonnant non ?
Dossier-du-jour-Manger-durable-le-defi-du-21eme-siecle

Le défi du 21ème siècle : manger durable

0
Si l'on veut protéger notre planète il faut aussi s'intéressé au contenu de notre assiette ! Mais une alimentation à la fois bonne pour la santé, pour la planète...
Epicerie-fine-Le-val-dAnjou

Le val d’Anjou gourmand

0
Le val d'Anjou Au coeur de la région des Pays de la Loire, Nicolas Joy, l'un des pères de l'agriculture biodynamique en France, nous accueille dans son domaine viticole...
Comment-bien-choisir-son-lait-vegetal-

Lait végétal : comment bien le choisir ?

0
Les boissons végétales sont de plus en plus présentes dans nos supermarchés. Intolérance au lactose, difficultés à digérer le lait de vache, végétalien ou simplement parce que vous préférez...
Decouvrez-la-recette-d039escalope-milanaise-aux-vraies-saveurs-italiennes-de-Cyril-Lignac

L’escalope milanaise du chef Lignac

0
Spécialité typiquement italienne, l'escalope milanaise, ou de son vrai nom, cotoletta alla milanese, séduit groumands et fins gourmets. Avec sa viande de veau pannée à souhait, cette recette a...
Quatre-facons-de-revisiter-les-tomates-farcies

Quatre façons de revisiter les tomates farcies

0
Les tomates farcies, tout le monde connaît ! Un plat réconfortant qui fait le plaisir des grands et des petits. Mais que diriez-vous de tenter une version plus originale...
Burger-un-plat-comme-les-autres-

Un plat comme les autres, le burger ?

0
Le hamburger a de plus en plus de succès en France. Aujourd'hui, la plupart des restaurants le proposent sur leur carte. Qu'y a-t-il dans ces sandwichs ? Sont-ils tous...
Pate-a-tartiner-faites-le-bon-choix-

Comment chosir sa pâte à tartiner ?

0
Les Français sont les premiers consommateurs mondiaux de pâte à tartiner, devant les Italiens. Accusées notamment de favoriser le surpoids et l'obésité, ces pâtes n'ont pas bonne presse. Alors...

Articles populaires

Infos générales populaires