Quel que soit notre âge, que l’on ait 4 ou 47 ans, on ne dira jamais non à un petit Kinder. Mais qu’il est difficile de faire son choix parmi toute la gamme qui existe (et encore, selon les pays, on en a encore plus ou beaucoup moins !)… Certain·e·s ne jureront que par la classique barre de chocolat, d’autres préféreront les Schoko-Bons, seul bémol à tout ça, c’est que tout Kinder est calorique (soupir). Alors, comme ça, il faudrait les consommer avec modération (même si on n’a qu’une envie qu’en on mange un, en dévorer un autre) ? Hélas, oui.
Kinder&nbsQuelles friandises Kinder sont les moins caloriques ?
Pour aller plus loin
Le tableau des calories des boissons alcoolisées
C'est bien connu : les boissons alcoolisées contiennent beaucoup de calories. Mais entre un verre de vin rouge au...
La cancoillotte, le fromage le moins calorique
Il faut se l'avouer, le fromage n'est malheureusement pas l'aliment le moins calorique qui existe. S'il n'est pas mauvais...
Perte de poids : le classement officiel des sports qui brûlent le plus de calories
Lorsqu'on souhaite perdre du poids, la pratique d'une activité sportive régulière est presque inévitable. Combinée à une alimentation plus...
Découvrez les pains les moins caloriques
Le pain, c’est un peu comme le fromage. En France, c’est une institution. Ce n’est pas pour rien que...
Les viennoiseries les moins caloriques
Tout le monde raffole des viennoiseries, merveilleuses petites douceurs dont on aime se régaler au petit déjeuner ou au...
Quelle charcuterie est la moins calorique ?
Manger de la charcuterie, on adore ! Même si l'on sait que cela ne va pas trop faire plaisir...
Les sucreries les moins caloriques
Soyons honnête, qui arrive à résister quand un paquet de bonbons est ouvert devant lui ? Ces petites sucreries...
Quels sont les alcools les moins caloriques ?
On consommerait environ 3000 calories uniquement en alcool lors des fêtes de Noël. Ajoutez à cela toutes les calories...
Quelles sont les sauces les moins caloriques ?
On les adore pour accompagner et relever un plat ou pour y tremper des frites ou des crudités, mais...
Combien de calories contient une glace et quels sont ses bienfaits ?
L'été est la saison privilégiée pour déguster une délicieuse glace, que ce soit en cornet, en pot ou en...
Articles dans la même catégorie
Visite chez un torréfacteur parisien
Isabelle nous emmène ce matin à la Brûlerie Caron, un endroit original où la famille Caron torréfie son unique café depuis 40 ans !
Les jus à bas de végétaux vont-ils supplanter ceux à base animale ?
Les boissons et desserts à base de végétaux font saliver les industriels, qui multiplient les références à destination des « flexitariens », ces consommateurs qui réduisent leur consommation de produits d’origine...
12 idées de recettes gourmandes pour préparer une butternut farcie
Le retour du froid sonne la saison des courges ! Sur les étals du marché, comme dans les épiceries, on retrouve enfin ce légume gourmand et totalement réconfortant. Si...
La recette du Mont d’Or du chef Lignac
Tartiflette, raclette, fondue… et mont d’or ! Voici les plats qui nous mettent instantanément l’eau à la bouche. Effectivement, ces recettes à base de fromage, en cette saison hivernale...
Matières grasses : comment les choisir et les cuisiner ?
Longtemps diabolisé, le gras fait un retour en grâce dans nos assiettes. Quelles matières grasses privilégier pour cuisiner santé ? Quelle huile choisir ? Beurre et margarine ? Les...
Les alternatives véganes au poisson, anguille sous roche
Entre motivations écologiques et défense de la cause animale, toujours plus de consommateurs cherchent des solutions de remplacement aux produits d’origine animale. Plus respectueux de l’environnement et moins chers à produire,...
La recette du gâteau au yaourt du chef Cyril Lignac
Cyril Lignac, comme tout grand chef qui se respecte, le sait, la simplicité est souvent l’écrin des plus belles choses mais aussi des plus savoureuses. C’est ainsi qu’avec la...
La recette facile et savoureuse du guacamole du chef Lignac
Ah le guacamole* ! Cette purée d’avocat parfaite pour l’apéritif, et dans laquelle on trempe des chips tortilla avec un gout constant de reviens-y dans la bouche. Un plat...
Que mangera-t-on demain ?
Pierre angulaire de notre santé, notre alimentation évolue avec le temps, nos modes de vie, ceux de production, de distribution, nos envies, nos inquiétudes mais aussi notre porte-monnaie. Résultat...
C’est quoi, la vraie cuisine chinoise ?
Nous allons nous intéresser à cette cuisine ancestrale. Une gastronomie riche, variée mais qui souffre parfois d’une mauvaise image. Alors on va essayer de combattre les idées reçues. Quelles...