Il y a quelques temps, cuisiner ne faisait pas forcément partie de nos priorités. Pas le temps, pas l’envie et ni les compétences. Enfin, ça c’est ce que l’on pensait. Mais depuis quelques temps, notre mode de consommation a changé. En effet, selon le Crédoc, 74 % des Français pensaient, en 2019, qu’il existe des risques alimentaires contre 55 % en 1995. Partant de constat, les Français ont modifié la façon dont ils se nourrissent, développant ainsi un réel désir de manger plus sain avec des aliments variés. L’essor des plats à base de graines comme les graines de chia, d’algues ou encore de substituts à la viande a été fulgurant ces dernières années.
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Ingrédients :
1 échine de porc
Sel
Poivre
Noix de muscade
Piment d’Espelette
Citron vert
2 branches de thym
2 gousses d’ail
1 potimarron
5 gros cèpes
Préparation :
Faites des trous avec un couteau dans votre...
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