03 Déc 2024

Les saltimboccas et leur polenta crèmeuse

Continuons aujourd’hui notre périple en Italie et découvrons une recette très facile à réaliser de Saltimboccas. Nous vous conseillons de les accompagner d’une polenta crémeuse. Eh bien maintenant, à vous de jouer !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Des-petits-pains-a-la-viande-chauds-et-juteux

La recette des petits pains à la viande, moelleux, chauds et juteux

0
La recette d’inspiration chinoise proposée par la chroniqueuse culinaire du South China Morning Post met à l’honneur la technique du bouillon gélifié,...
La-recette-de-crepes-Suzette-

Crêpes suzette, découvrez la recette

0
Comment réussir une bonne pâte à crêpes sans grumeaux ? Raphaël Haumont vous livre ses trucs et astuces, et...
La-meilleure-facon-de-reussir-vos-vermicelles-a-l039ail

La meilleure façon de réussir vos vermicelles à l'ail

0
Un plat simple aux accents méditerranéens à préparer en quinze petite minutes… à accompagner d'un aïoli pour les amateurs...
Soupe-de-poissons-des-pecheurs-dAlice-et-Monique-Les-Carnets-de-Julie

Soupe de poissons des pêcheurs

0
Soupe de poissons des pêcheurs d’Alice et Monique pour 8 personnes Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 1h30 Ingrédients...
Pancakes-sales-de-Cyril-Lignac-la-delicieuse-recette-aux-pommes-de-terre-et-au-saumon

La recette des délicieux pancakes salés du chef Lignac

0
Petits et grands raffolent des pancakes ! Ce nuage sucré que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur...
Le one pan pasta tomate basilic

Le one pan pasta tomate-basilic

0
Voici une nouvelle recette de one pan pasta, la troisième édition. Aujourd’hui, nous la déclinons avec des tomates et...
Voici-la-recette-ultra-simple-et-divinement-gourmande-de-la-buche-de-Noel-signee-Cyril-Lignac

La recette simple et gourmande de la bûche de Noël du chef Lignac

0
Incontournable invitée des tables de fêtes, la bûche est revisitée et chouchoutée chaque année par les plus grands pâtissiers...
Une ville italienne à la culture autrichienne : Trieste

Une ville italienne à la culture autrichienne : Trieste

0
Votre journée à Trieste commencera forcément par un bon café ou plutôt un "noir" comme on l'appelle ici. "Ici...
Lart-ancestral-de-pecher-et-de-manger-les-anchois-de-menaica

Au Cilento, on pêche et on cuisine les anchois selon une technique ancestrale

0
Durant quelques mois aux beaux jours, une poignée de pêcheurs du Cilento, dans le sud-ouest de l’Italie, prélèvent ce...
Eau-infusee-aux-fruits-et-aux-petales-de-roses-la-recette-rafraichissante-signee-Cyril-Lignac

La recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses du chef Lignac

0
Pour perdre du poids, soulager son système digestif, ou se sentir bien dans son corps et dans sa tête,...

Articles dans la même catégorie

Ma-recette-avec-un-chef-la-salade-nicoise-avec-Adeline-Francois

Ma recette avec un chef: la salade niçoise, avec Adeline François

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette classique, avec un chef. Aujourd'hui, Adeline François s'essaie à la salade niçoise, avec Alan...
Cuisine-tout-savoir-sur-les-epices-

Tout savoir sur les épices

0
Mode de conservation, date de péremption ou encore techniques d'utilisation, le spécialiste de la cuisine moléculaire Raphaël Haumont donne ses conseils et répond à vos questions sur les épices.
Thierry-Marx-des-quartiers-populaires-aux-etoiles-Michelin

Thierry Marx : des quartiers populaires aux étoiles Michelin

0
Rencontre avec le grand cuisinier Thierry Marx, qui s'est fait connaitre du grand public grâce à l'émission Top Chef. Réalisateur : Eric Lemasson
Des-savoureuses-brochettes-de-lotte-et-leur-sauce-aux-tomates-cerise

La savoureuse recette des brochettes de lotte sauce aux tomates cerise

0
Aujourd'hui, on vous présente une recette qui risque de plaire aux amateurs de poissons au barbecue : des brochettes de lotte agrémentées d'une sauce aux tomates cerises.
Focaccia-aux-herbes-et-aux-echalotes

Focaccia aux herbes et aux échalotes

0
Cette recette de pain italien accompagnera à la perfection vos assiettes de tomates et mozzarella, ou elle fera de vos apéritifs un vrai délice. Eh bien maintenant, à vous...
Des-idees-de-brochettes-pour-dejouer-les-pieges-de-lapero-Le

Déjouer les pièges de l’apéro avec ces idées de brochettes

0
Niçoise, grecque ou encore tomate-mozzarella, pour un apéritif sain et festif, les salades les plus connues de l'été se dégustent sous forme de brochettes. Avec, en accompagnement, un jus...
Epicerie-fine-Le-pays-de-la-Rance-et-de-Saint-Malo

Le pays de la Rance et de Saint-Malo

0
Sur la côte bretonne, dans le pays de la Rance et de Saint-Malo, les vieilles variétés de pommes renaissent pour donner un cidre blanc à fines bulles. Les amoureux...
Menu-express-Rillettes-de-sardines-Poireaux-au-jambon-et-creme-de-parmesan-et-Tarte-fine-aux-poires

Menu express : Rillettes de sardines, Poireaux au jambon et crème de parmesan et Tarte fine aux poires

0
Réaliser la tarte aux poires et la mettre au four. Cuire les poireaux et les égoutter. Réaliser la crème au parmesan. Cuire les poireaux et les égoutter. Réaliser la crème...
Un-vrai-faux-fromage-vegetal-

Le « faux-mage », le fromage végétal

0
Plus d’un million de Français ne consomment plus de produits issus d’animaux, et notamment des produits laitiers. Pour celles et ceux qui ne veulent pas renoncer à certains fromages, il...
Chandeleur-les-meilleures-pates-a-tartiner-pour-sublimer-les-crepes

Sublimer les crêpes grâce aux meilleures pâtes à tartiner

0
S’il y a bien un petit pot en verre qui met tout le monde d’accord, c’est bien la pâte à tartiner. Depuis notre tendre enfance, elle n’a jamais cessé...

Articles populaires

Infos générales populaires