Dans la famille des recettes minceurs, je demande la soupe mange-graisse. Avec son caractère réconfortant et ses bienfaits sur notre ligne, elle est tout ce dont on a besoin cette saison. À chaque retour de l’automne, elle devient notre plat incontournable pour nous aider à perdre du poids tout en profitant d’un bol de chaud. On l’aime pour son goût riche en saveurs et on l’adore pour ses vertus amincissantes. Elle est la recette parfaite si l’on souhaite se débarrasser de quelques kilos, rapidement et efficacement. Selon les rumeurs, elle aurait été la clé des hôtesses de l’air pour perdre du poids en peu de temps. Voici la recette de soupe brûle-graisse à absolument tester !
Louhann MezaguerLa recette facile et gourmande de la soupe brûle-graisse
Pour aller plus loin
Une aide pour mincir, le son d’avoine ?
Le son d’avoine a été mis à la mode par le régime proposé par le Dr Dukan. Aide-t-il vraiment...
La forme de votre ventre à une signification dans la perte de poids
Avant de vouloir perdre du ventre, il convient tout d'abord d'identifier la forme du votre. Eh oui, car il...
Perte de poids : quelle est l’utilité de la détox du foie ?
La détoxification du foie est souvent présentée comme un moyen efficace de perdre du poids. Le foie joue un...
Les soupes industrielles, bonnes pour la santé ? –
Froides, surgelées, en briques ou déshydratées, les soupes prêtes à l'emploi peuvent séduire par leur facilité d’utilisation mais côté...
Perdre du poids rapidement en 5 astuces
Perdre du poids rapidement est un objectif que beaucoup de personnes cherchent à atteindre. Mais comment y parvenir ?...
Contre le stress et la fatigue, que vaut le régime alcalin ?
C’est le mode d'alimentation chouchou des stars d'Hollywood. Le régime “Alcalin” ou “acido basique” promet de l’énergie à revendre,...
Perte de poids : comment la naturopathie peut-elle la faciliter ?
La naturopathie est une médecine traditionnelle holistique, qui cherche à stimuler les capacités d'auto-guérison du corps. Regroupant une variété...
Velouté de petits pois : c'est aussi bon chaud que froid !
Avec le printemps vient le temps des petits pois frais. Rien de tel qu'un velouté pour mettre en valeur...
Les comportements à limiter le soir si on veut perdre du ventre
Lorsqu'on souhaite perdre du poids, on se motive généralement "sur un coup de tête". Et comme toutes les décisions...
Des aliments brûle-graisse qui luttent contre la brioche
Le corps humain est phénoménal. Même au repos, il brûle de l'énergie. Cette quantité d'énergie est également appelée le...
Articles dans la même catégorie
La recette du tiramisu aux fruits rouges du chef Lignac
Voilà un dessert dont on ne se lasse jamais : le tiramisu met tout le monde d’accord ! Ce met italien, à base d’œufs, de sucre, de café froid et de mascarpone,...
7 astuces de cuisine vérifiées ou démontées par le chef Marc et Raphaël Haumont
Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont, qui travaillent ensemble depuis une dizaine d'années, ont passé au crible plusieurs astuces "de grand-mère". Alors, sont-elles vraies ? Sont-elles...
Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué
À l'Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
Comment bien choisir sa moutarde ?
Après le sel et le poivre, la moutarde est le 3ème condiment le plus consommé dans le monde. Mais d’où viennent les ingrédients qui composent la moutarde ?
Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables françaises.
Asperges vertes : le meilleur du printemps en plein été
Légume phare du printemps, il est encore temps de manger des asperges, même si, comme beaucoup de légumes, on en trouve toute l’année. Plus ferme et plus prononcée en...
Champagne : ces femmes cheffes de caves
Les femmes ont toujours occupé un rôle dans l'univers du vin des sacres. Elles sont de plus en plus nombreuses à se voir confier les clefs de chef de...
Comment bien cuire son poisson ?
Vous vous demandez comment bien cuire son poisson sans le réduire en charpie. Raphaël Haumont vous livre toutes ses astuces et tous les modes de cuisson possibles.
Comment manger bio aux meilleurs prix ?
De plus en plus de Français consomment des produits issus de l’agriculture biologique. Cette tendance s’est amplifiée avec la crise sanitaire. Il n’en demeure pas moins que les prix...
La recette de la salade de melon algues
La recete de la salade de melon algues de Julien pour 2 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Sans cuisson
Ingrédients :
1 melon
1 avocat bien mûr
½ concombre
Des algues paillettes
Quelques brins de menthe
Le...