04 Déc 2024

La recette de la panure maison diététique

Nuggets de poulet, cordon bleu, fish sticks, la panure fait en général l’unanimité et pas seulement qu’au près des enfants. Mais ce n’est pas toujours très diététique. Les produits panés disponibles dans les grandes surfaces sont souvent des produits ultra transformés. On y retrouve beaucoup d’additifs dans leur composition. Raphael Haumont vous propose une recette saine et diététique pour manger du poulet pané.

Pour aller plus loin

Guacamole-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-a-faire-et-tres-savoureuse

La recette facile et savoureuse du guacamole du chef Lignac

0
Ah le guacamole* ! Cette purée d’avocat parfaite pour l’apéritif, et dans laquelle on trempe des chips tortilla avec...
Poulet-vallee-dAuge-de-Marie-Josee-Les-Carnets-de-Julie-A-la-table-de-la-Comtesse-de-Segur

La recette du poulet vallée d’Auge

0
Poulet vallée d’Auge de Marie-Josée pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients : 1...
Aubergines deux recettes pour mettre tout le monde d039accord

Aubergines : deux recettes pour mettre tout le monde d'accord

0
L’aubergine se déguste en primeur au printemps. Vient ensuite la pleine saison de juin à août. Ce légume se...
Recettes-de-Noel-les-desserts-made-in-Cyril-Lignac-que-l039on-va-adorer-avoir-sur-nos-tables-de-fetes

Les desserts du chef à avoir sur les tables de fêtes

0
Sucrée, salées, les recettes de Cyril Lignac nous font frétiller les papilles et nous donnent le sourire toute l'année....
Tarte-tatin-salee-sucree-de-Cyril-Lignac-une-recette-savoureuse-avec-un-ingredient-mystere

Tarte tatin salée-sucrée de Cyril Lignac : une recette savoureuse avec un ingrédient mystère

0
La tarte tatin on la connaît tous, c’est un classique de la pâtisserie française. Cuite à l’envers puis servis à...
Iles-flottantes-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-et-tres-gourmande

La recette facile et gourmande des Îles flottantes du chef Lignac

0
L’île flottante compte parmi les desserts phares de la gastronomie française ! Composé de blancs en neige montés et d’une...
La-vraie-sauce-bolognaise-de-Bologne-

La vraie sauce bolognaise de Bologne !

0
On l’a dit, la sauce bolognaise est la sauce préférée des français. Alors nous sommes allé jusqu’à Bologne, en...
Crumble facile ou comment savourer des fruits de saison

Crumble facile, ou comment savourer des fruits de saison

0
La belle saison bat son plein, il est grand temps de cuisiner des fruits d'été ! Le crumble est...
Tarte-sablee-aux-petits-fruits-dete-de-Laetitia-et-Benjamin-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte sablée aux petits fruits d’été

0
La recette de la,tarte sablée aux petits fruits d’été de Laetitia pour 8 personnes. Temps de préparation : 30 à...
Filet-de-boeuf-du-Horla-de-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette du filet de bœuf du Horla

0
La recette du filet de bœuf du Horla de Françoise pour 4 à 6 personnes. Temps de préparation : 50...

Articles dans la même catégorie

Vous-hesitez-entre-un-brownie-ou-un-cookie-Essayez-le-brookie-

Vous hésitez entre un brownie ou un cookie ? Essayez le brookie !

0
Le brookie est un gâteau hybride, à mi-chemin entre le brownie et le cookie. Il mêle le moelleux du brownie et de croustillant du cookie, un peu comme une...
Turbot-a-la-normande-de-Veronique-Les-Carnets-de-Julie

La recette du turbot à la normande

0
La recette du urbot à la normande de Véronique pour 4 personnes. Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 turbot de 1 kg vidé 20 cl...
Pekinois-ou-cantonais-six-adresses-pour-savourer-un-canard-laque-a-Paris

Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué

0
À l'Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
Eau-infusee-aux-fruits-et-aux-petales-de-roses-la-recette-rafraichissante-signee-Cyril-Lignac

La recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses du chef Lignac

0
Pour perdre du poids, soulager son système digestif, ou se sentir bien dans son corps et dans sa tête, les infusions sont nos alliées. Si les infusions chaudes sont...
Ces-fromages-qui-puent-la-contrefacon

Même certains fromages subissent la contrefaçon

0
Chaque année, de nombreux produits AOP sont contrefaits ou voient leurs noms usurpés, faute de contrôle en France et à l'étranger. Lire la suite Margaux Liagre
Comment-composer-une-salade-originale

Composez une salade originale !

0
Des salades, vous en avez fait tout l'été… Alors, si votre imagination est à bout de souffle, voici quelques bonnes idées faciles à mettre en œuvre pour renouveler votre...
Une-fiche-recette-a-garder -Des-financiers-aux-chataignes-et-creme-fouettee-a-lorange-ca-vous-dit-

Recette : financiers aux châtaignes et crème fouettée à l’orange

0
Pour le goûter, on vous propose de préparer des délicieux financiers aux châtaignes accompagnés d'une crème fouetté à l'orange. Un vrai dessert de saison puisque la châtaigne se consomme...
Risque-sanitaire-comment-les-huitres-sont-elles-controlees-L

Comment les huîtres sont-elles contrôlées ?

0
50.000 tonnes d'huîtres sont consommées chaque année lors des fêtes de fin d'année. Connue et reconnue pour ses qualités nutritionnelles, l'huître est très surveillée car elle peut parfois être...
Consomag-alimentation-les-marques-de-distributeurs-valent-elles-le-coup-

Que valent les marques de distributeurs en alimentation ?

0
C'est quoi une marque de distributeur ? Consomag vous donne la réponse pour bien comparer les produits lors de vos achats alimentaires.
Tonnellerie-Taransaud-le-bois-des-plus-grands-crus-La-Quotidienne

Découvrez le bois des plus grands crus grâce à la tonnellerie Taransaud

0
C’est dans les meilleurs fûts qu’on fait les meilleurs vins… Et les meilleurs fûts de France, on les trouve notamment en Charente, où se situe une fabrique de tonneaux...

Articles populaires

Infos générales populaires