Comment associer vos champignons en cuisine, les préparer et même s’en servir comme condiments ? Raphaël Haumont vous délivre ses astuces de chimiste.
Comment sublimer les champignons dans votre cuisine ?
Bien souvent, les champignons sont cuisinés en poêlée, avec du persil et de l’ail. Mais avez-vous déjà essayé de les mélanger avec du poisson, des fruits de la passion ou du kiwi ?
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La truffe : comment la choisir et la consommer ?
Serge Ghoukassian nous invite à découvrir la truffe, de la terre à l’assiette, en nous donnant tous ses conseils
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Construire sa maison grâce à des champignons, c’est possible !
Ce n’est pas une blague. La "myco-architecture" ou la construction à base de champignons intéresse de nombreux scientifiques et...
Les champignons et les intoxications sont en avance
Plus de 300 cas d'intoxication aux champignons, dont trois mortels, ont déjà été rapportés cet été, car les cueillettes...
La cueillette des champignons : informations, conseils et recettes
Voici quelques conseils simples aux ramasseurs occasionnels de champignon... Ici le bon sens et la prudence doivent prendre le...
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