21 Nov 2024
Thursday 21 Nov 2024

7 recettes de boissons de saison pour varier les plaisirs du chocolat chaud - Zyne

7 recettes de boissons de saison pour varier les plaisirs du chocolat chaud

En été, on cherche les boissons peu caloriques et rafraîchissantes. Des smoothies, des lattes et cafés glacés ou encore des jus détox. En automne, c’est tout le contraire. On cherche du réconfort dans nos boissons. Et pour ça, rien de tel qu’une boisson chaude et gourmande à boire sous la couette et devant son film préféré. De nombreuses boissons chaudes peuvent être réalisées et pour ça, pas besoin de passer par la case Starbucks. Vous pouvez tout réaliser à la maison avec les ingrédients de votre choix.

Pauline Masotta

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Gateau au chocolat a la betterave prets a tenter lexperience

Gâteau au chocolat… à la betterave : prêts à tenter l’expérience ?

0
Courgette, avocat, betterave… ça vous évoque quoi ? Une salade ? Et non, pas cette fois ! On vous...
Realisez-les-Samosas-aux-legumes-grilles

Recettes : Samosas aux légumes grillés

0
Dans cette recette vous apprendrez à faire des légumes grillés au four. Ces légumes pourront, autre que de farcir...
Gourmand-Mousse-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fruits-maison

La recette de la mousse de fromage blanc au coulis de fruits maison

0
Découvrez notre recette du jour: une mousse de fromage blanc au coulis de fruits maison.
Terroir-Une-cuisine-au-sommet-

Une cuisine au sommet

0
L’Agneau de Molines en Queyras rôti, mousseline de brocolis et jeunes pousses de choux de Bruxelles croquantes, jus au...
Un-rouleau-d039aubergines-courgettes-et-feta-en-10-minutes

La recette rapide du rouleau d'aubergines, courgettes et feta

0
Aujourd’hui, on vous propose une recette un peu délicate à réaliser mais tellement savoureuse en seulement dix petites minutes…...
Repas-de-Noel-la-recette-du-faux-foie-gras-qui-va-mettre-tout-le-monde-daccord

La recette du faux foie gras pour les fêtes de fin d’année

0
Noël arrive enfin. Après un long mois de décembre a attendre cette date festive, nous y voilà. Les cadeaux...
Koulibiac-de-saumon-de-Maite-Les-Carnets-de-Julie-A-la-table-de-la-Comtesse-de-Segur

La recette du koulibiac de saumon

0
Koulibiac de saumon de Maïté pour 6 à 8 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 1h20 Ingrédients : 600...
Nougat-de-Tours-de-Martine-Les-Carnets-de-Julie-a-la-table-dHonore-de-Balzac

La recette du nougat de Tours

0
La recette du nougat de Tours de Martine pour 8 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson :...
Menu-express-Millefeuilles-de-betteraves-Pates-au-thon-et-aux-capres-et-Pommes-au-four

Menu express : Millefeuilles de betteraves, Pâtes au thon et aux câpres et Pommes au four

0
Préparer d’abord les pommes, car il faut compter 30 min de cuisson. Pendant la cuisson des pommes, préparer la...
Coup-dfood-Saumon-gravlax-a-la-betterave

La recette du saumon gravlax à la betterave

0
Aujourd'hui, Farida nous prépare un saumon gravlax à la betterave.

Articles dans la même catégorie

Recettes-de-marinades-12-idees-delicieuses-et-originales-pour-un-barbecue-inoubliable-

Recettes de marinades : 12 idées délicieuses et originales pour un barbecue inoubliable !

0
Le soleil et les beaux jours invitent à prendre notre repas dehors et à enfin mettre en route le barbecue laissé à l’abandon tout l’hiver. Pour changer des saucisses...
Notre-produit-du-jour-le-burger

A la découverte du burger

0
Ysabelle Levasseur, nutritionniste à Paris, et Christian Etchebest, chef cuisinier, vous parlent de notre produit du jour : le burger !
Voici-la-gourmande-et-regressive-recette-de-clafoutis-aux-framboises-de-Christophe-Michalak

La recette gourmande du clafoutis aux framboises du chef Michalak

0
Si le clafoutis est vu comme un dessert estival, il est en réalité le bienvenu sur nos tables peu importe la température extérieure. Extrêmement gourmandant, mais à la fois...
Epicerie-fine-La-Camargue

La Camargue gourmande

0
En Camargue, entre terre et mer, Jacques produit du riz depuis des générations. C'est en famille aussi que Guillaume élève des taureaux, comme la tradition des manades le veut....
Surgelés : comment les conserver ?

Surgelés : comment les conserver ?

0
Le goût des produits surgelés est similaire à celui des produits frais et leur valeur nutritionnelle est excellente. Cependant, il est important de les conserver correctement. Voici trois questions...
Pate-feuilletee-industrielles-comment-est-elle-fabriquee-

Comment la pâte feuilletée industrielle est-elle fabriquée ?

0
La Quotidienne est allée percer les secrets de fabrication de la pâte la plus difficile à faire soi même et donc qu’on achète presque toujours toute faite : la...
Gateau-de-buns-lardons-noix

Gâteau de buns lardons-noix

0
Aujourd’hui, je vous propose une recette à partager. Ce gâteau de petits pains que l’on appelle des buns, plaira autant aux petits qu’aux grands. Et ce qui est super...
Copie-de-Gourmand-Le-chanvre-en-cuisine-

Le chanvre en cuisine

0
C'est le super aliment du moment. Riche en acide gras, et aminé, idéal pour bien commencer la journée. Idée recette : un muesli aux graines de chanvre.
Comment-cuisiner-le-Rendang-ce-plat-traditionnel-indonesien-

Découvrez le Rendang, le plat traditionnel d’Indonésie

0
Gordon Ramsay a une mssion bien lourde à porter : cuisiner pour le gouverneur du Sumatra, dans l'un des plus beaux cadres d'Indonésie. Au menu : un Rendang, un...
Focaccia-chevre-epinards-dAmandine-Chaignot-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la focaccia chèvre épinards

0
La recette de la focaccia chèvre épinards d’Amandine Chaignot pour 6 personnes. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes à 1...

Articles populaires

Infos générales populaires