Un lait végétal fait maison, c’est possible ! On vous montre comment le réaliser soi-même.
Comment faire du lait végétal à la maison ?
Pour aller plus loin
Les secrets de fabrication du lait infantile
60 Millions de consommateurs a sorti il y une étude rassurante sur le lait infantile. Nous en avons profité...
Fabriquer son soin minceur tonifiant à la maison
Dévoiler son corps au risque de laisser paraître une peau en manque de fermeté peut être source de complexes....
Des décorations d’Halloween à faire soi-même
Halloween est une fête folklorique dont on ignore les vraies origines. Célébrée, entre autres, aux États-Unis, au Canada et...
Chocolats de Noël : découvrez comment les faire vous-même
Décembre et chocolat sont indissociables ! Mais derrière la diversité des chocolats se cachent de grandes variations de qualités et d’ingrédients.
L'occasion...
Est-il bon pour la santé, le lait ?
Riche en calcium, en protéines et en lipides, le lait est connu pour renforcer le capital osseux et les...
Comment fabriquer sa cire dépilatoire naturelle ?
Marre des poils sauf que vous ne supportez pas la cire achetée au supermarché ? Apprenez donc à réaliser...
Comment fabriquer son démaquillant maison ?
Pas de routine beauté digne de ce nom sans un bon démaquillant ! Zoom sur ce soin essentiel avec Mylène...
DIY Palettes : 12 idées géniales de meubles à faire soi-même pour aménager sa chambre
Le sommier, la tête de lit, la commode, le bureau, l’armoire… Le mobilier dans la chambre représente un réel...
Pourquoi il ne faut jamais donner de lait à son chat
On se rappelle de la première fois que l’on a eu notre chaton. Si petit et si mignon. On le revoit...
Pourquoi choisir les laits végétaux ?
Vous êtes allergique au lactose ou tout simplement vous n'aimez pas le goût du lait ? Heureusement, il existe...
Articles dans la même catégorie
Remplacez le beurre grâce à ces 9 aliments
En France, la consommation de beurre excède les 23 grammes au quotidien. Sur les tartines au petit-déjeuner, dans les pâtes, on apprécie ce met à toutes les sauces et...
Comment conserver et ne pas gâcher ses fruits et légumes ?
CONSOMAG fait un point sur la conservation des fruits et légumes ! Comment faire pour éviter qu’ils soient pourris au bout de deux jours et pour qu’ils gardent le...
Eviter de rater sa crêpe grâce à ces conseils de pros
La Chandeleur est toujours l'occasion de préaprer des crêpes en famille ou entre amis, voici les conseils de Fédéric Hoffmann, de la crêperie parisienne Krügen.
Meilleurs Ouvriers de France : qu’ont-ils de plus que les autres ?
9006, c’est le nombre de Meilleurs Ouvriers de France diplômés depuis le lancement du concours en 1924. Reconnaissable en général à leur col bleu-blanc-rouge, ils représentent l’excellence du savoir-faire...
La meilleure façon de réussir votre bolognaise
Aujourd'hui, on vous dévoile toutes les clés pour réussir votre bolognaise afin d'assaisonner de façon gourmande vos pâtes.
La recette rapide des bruschettas de jambon de Savoie
Aujourd'hui, on vous propose de préparer des délicieuses tartines avec des tomates, de l'ail, du basilic et du jambon de Savoie. Idéal pour l'apéritif !
Fève et chorizo ? Une union presque parfaite
De cette curieuse association ressort un plat original, savoureux et surtout facile à préparer.
Comment faire un pain de mie maison en 15 minutes
Aujourd’hui, on vous dévoile tout ce qu’il faut savoir pour réaliser un pain de mie maison en seulement 15 minutes.
Engager un service de traiteur? Découvrez les avantages de le faire!
Lorsqu'il s'agit d'organiser un événement, que ce soit un mariage, un grand anniversaire, une fête d'entreprise ou toute autre célébration, la question éternelle se pose de savoir s'il faut engager...
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes pour 6 personnes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 2h45
Ingrédients :
6 betteraves Chioggia crues
1 kg de...