Farida nous donne son astuce food pour faire une eau aromatisée maison ?
Comment faire une eau aromatisée maison ?
Pour aller plus loin
Comment aromatiser son eau sans ajouter de sucre
Quand on cherche à se débarrasser de nos kilos en trop, il y a toujours des petites règles à...
Une boisson idéale pour l’été, l’eau aromatisée ?
Les eaux aromatisées sont-elles des bonnes alternatives aux sodas et aux jus de fruits ? Peut-on les consommer comme...
Articles dans la même catégorie
Comment réussir sa vinaigrette à tous les coups
La vinaigrette est un élément déterminant dans la réussite de vos salades. Apprenez comment la réaliser et comment varier les plaisirs en faisant preuve de créativité.
La recette du pâté de lapin en croûte
La recette du pâté de lapin en croûte pour 12 à 15 personnes
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 2h30
Temps de repos : 1 nuit + 2...
La recette simple et gourmande du brownie au chocolat du chef Lignac
Avis à tous les chocolate lover, et plus particulièrement de brownie, on a THE recette qui va vous faire tomber à la renverse. La recette qui va mettre vos...
Par quoi remplacer l’huile de tournesol ?
Vous avez remarqué que depuis quelques semaines, l’huile de tournesol se fait très rare dans votre supermarché, ou alors est vendue à des prix exorbitants ? Il s’agit là...
Comment bien choisir les biscuits apéritifs ?
Les termes "biscuits apéritifs" et "diététique" sont souvent antinomiques. Alors comment éviter d’avaler trop de calories à l'apéritif ? Est-il possible de trouver des biscuits apéritifs compatibles avec un...
La moindre qualité des coquilles Saint-Jacques congelées
La qualité de ces perles de la gastronomie se dégrade quand on les congèle.
La nouvelle restauration à domicile
Il est loin le temps où pour une soirée télé on pouvait seulement se faire livrer des pizzas Désormais on peut se faire livrer tous les repas ...du matin...
La recette rapide du cake chorizo-feta
Voici une recette rapide à réaliser aux saveurs méditerranéennes : un cake au chorizo et à la feta. Attention, préférez un chorizo doux. En effet, le chorizo fort gagnera...
Concombre avec une mousse à la feta, la recette fraîche du chef Martinak
À la Table de Vartan à Décines, dans la Métropole de Lyon, Jean-Pierre Martinak cuisine les légumes. Il propose sa recette de concombre accompagné d’une mousse à la feta....
L’omelette revisitée
Avec Carinne Teyssandier, découvrez des recettes fraîches et rafraichissantes à la portée de tous.
Aujourd'hui, l'omelette avec des courgettes jaunes et vertes, des tomates cerises confites et de la burrata...