Arrosés de sirop d’érable, avec quelques fruits rouges ou encore du chocolat, les pancakes s’invitent tous les dimanches sur la table de brunch. Il faut dire qu’ils nous mettent systématiquement l’eau à la bouche !
Des recettes de pancakes 100 % gourmandes et originales
Pour aller plus loin
Articles dans la même catégorie
Qu’est-ce que le croffle : la tendance gourmande de 2022 ?
Cette année, de nombreuses tendances food ont émergé grâce aux réseaux sociaux. Tiktok a notamment contribué à faire connaître les nouvelles recettes à la mode. On a pu voir...
Quel impact pour nos assiettes avec changement climatique ?
Question pour la planète: Le changement climatique a-t-il un impact dans nos assiettes ?
Que valent les marques de distributeurs en alimentation ?
C'est quoi une marque de distributeur ? Consomag vous donne la réponse pour bien comparer les produits lors de vos achats alimentaires.
Le caviar : le made in France existe
Farida a sorti le grand jeu : c'est caviar ! Mais pas n'importe lequel, il est made in France !
L’évolution du snacking
Alors que vient de se tenir le Salon du snacking, on constate que les changements des modes alimentaires de la pause déjeuner se confirment.
Le temps de pause reste stable...
Même périmés, voici les aliments qu’on peut consommer
Selon l'Ademe (l'Agence de la transition écologique), chaque année en France, ce sont près de 10 millions de tonnes de nourriture consommable qui sont gaspillées (soit 150 kg par...
3 astuces pour cuisiner le saumon
Dans l'univers foisonnant des mets marins, le saumon règne en maître de la finesse et de la saveur. Prisé pour sa chair tendre et sa richesse en oméga-3, ce...
Comment éviter que son boudin blanc éclate à la cuisson ?
Trois possibilités :
1. En enlevant la peau
2. En le cuisant préalablement dans l'eau
3. En le découpant
Les meilleures adresses pour bruncher à Paris
Notre passion pour le brunch ne se présente plus : entre amis, on mixe le sucré et le salé, pour un déjeuner qui dure de longues heures le dimanche...
Comment faire des onion rings ?
Vous aurez besoin de :
- onions
- 1 blanc d’œuf
- 1 jaune d’œuf
- 200g de farine
- 15cl de lait
- 1 c. à soupe d'huile
Trempez-les dans de l'huile bien chaude