De cette curieuse association ressort un plat original, savoureux et surtout facile à préparer.
Fève et chorizo ? Une union presque parfaite
Pour aller plus loin
Comment faire des roses en chorizo ?
Vous avez besoin :
- Une pâte à pizza
- Sauce tomate
- Copeaux de cheddar
- Tranches de chorizo
Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui...
Articles dans la même catégorie
Comment conserver son poisson frais ?
Séchez-le puis enroulez-le dans le film plastique
AOP, AOC, IGP, labels: les produits de qualité et d'origine en bonne santé dans la région
En 2019, 13% des exploitations agricoles françaises sous AOP-IGP ou Labels rouges sont installées en Auvergne-Rhône-Alpes. Le vin, les produits laitiers, la viande et les œufs sont particulièrement représentées...
Le val d’Anjou gourmand
Le val d'Anjou Au coeur de la région des Pays de la Loire, Nicolas Joy, l'un des pères de l'agriculture biodynamique en France, nous accueille dans son domaine viticole...
Siphon : comment l’utiliser en toute sécurité ?
En juin 2017, une jeune femme est décédée après l'explosion de son siphon à chantilly. Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous explique les précautions d'usage afin d'éviter...
Un fondant au chocolat à faire en moins de 10 minutes
Voici une recette simple à réaliser en moins de 10 minutes pour réaliser un dessert particulièrement apprécié : le fondant au chocolat.
Où trouver les meilleurs beurres de France ?
Notre expert des Terroirs de France Jean-Sébastien Petitdemange, répond à la question de l’un de nos téléspectateurs qui se demande quels sont les meilleurs beurres en France !
La recette du saumon bouillon thaï du chef Lignac
La fin des vacances approche, et cela annonce l’arrivée très prochaine de la saison automnale. Si boire des chocolats chauds et porter des bottines nous a manqué, cela annonce...
9 recettes de cocktails spéciales fêtes de fin d’année
Qu'elles soient avec ou sans alcool, les boissons sont une part essentielle du repas de Noël. Elles permettent d'accompagner les discussions, d'engager la conversation, d'encourager les rires et de...
Pains, brioches,… et si on mettait la main à la pâte ?
Pourquoi la levure déshydratée ne fonctionne pas dans mes recettes alors qu'elle est vendue comme plus puissante ? J'essaye d'assembler différentes farines et j'y ajoute des gommes, mais quel...
Des astuces pour une friture pour légère
Mardi Gras, c’est l’occasion de parler de friture et de beignets. Mais comment cuisiner ces aliments gras et sucrés pour qu'ils soient plus légers ? Le chimiste Raphaël Haumont...