Ah la pizza ! Savoureuse et rapide à faire, c’est le plat parfait pour rassembler famille et amis le temps d’un repas. La preuve les soirées pizzas sont devenues, pour beaucoup, un petit rituel sacré pour passer un bon moment, notamment les soirs de flemme. En général, chacun a une pizza en particulier qui le fait saliver : margherita, napolitaine, calzone, 4 fromages… C’est simple, ces pizzas classiques de la cuisine italienne on ne peut s’en lasser. Le chef Cyril Lignac en sait quelque chose puisqu’il a partagé dans son émission « Tous en cuisine » sur M6 sa propre recette, pour le moins originale, de pizza roulée à la bolognaise. Testée et approuvée par les fans du chef !
La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac
Pour aller plus loin
Le tiramisu et ses charmes
Son nom signifie “remonte-moi le moral” et il figure au menu de la plupart des restaurants italiens à travers...
Pâtes fraîches : voici la vraie recette
Comment préparer de délicieuses pâtes fraîches à la maison ? Le chef italien Denny Imbroisi nous dévoile sa recette...
Salade de pâtes au pesto : un brin d'Italie dans votre assiette
Une bonne salade de pâtes, c’est de saison ! Ici, on vous propose une version italienne avec du pesto...
La recette de crêpes au fromage pour réchauffer l’automne
Le moment que l'on attendait tous est enfin arrivé ! On peut de nouveau profiter de bons petits plats...
9 recettes de cocktails spéciales fêtes de fin d’année
Qu'elles soient avec ou sans alcool, les boissons sont une part essentielle du repas de Noël. Elles permettent d'accompagner...
La recette des délicieux pancakes salés du chef Lignac
Petits et grands raffolent des pancakes ! Ce nuage sucré que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur...
Les patates douces rôties : saines et pauvres en matière grasse
La patate douce est une bonne alternative à la traditionnelle pomme de terre. En plus, d'être rapide à réaliser,...
La recette rapide des coquillettes au jambon façon risotto
Aujourd'hui on vous propose de cuisiner des coquillettes au jambon à la façon d'un risotto. Une recette simple, mais...
Crêpes suzette, découvrez la recette
Comment réussir une bonne pâte à crêpes sans grumeaux ? Raphaël Haumont vous livre ses trucs et astuces, et...
La recette du hachis parmentier de canard du chef Lignac
Ça y est, l'été, nous a bel et bien quitté. On délaisse les glaces au profit des chocolats chauds....
Articles dans la même catégorie
Comment bien choisir et bien utiliser son barbecue ?
Le barbecue est un élément essentiel de nombreuses cultures à travers le monde, évoquant des images de moments chaleureux passés entre amis et en famille, des rires échangés au-dessus...
Le régime végane est-il « contre-nature » ?
S’abstenir de consommer des produits animaux est à l’opposé du « propre de l’homme » : c’est ce qu’affirme un essai controversé, qui assimile le véganisme à un nouveau « puritanisme ». Arnaud...
15 idées de recettes à la cocotte rapides et gourmandes
L’automne-hiver est la période tant attendue pour (enfin) déguster des plats ultra-réconfortants à partager en famille ou entre amis. Parmi ceux qui nous font saliver il y a bien sûr...
De « Top Chef » au Plaza Athénée, 10 choses à savoir sur Jean Imbert
Le jeune chef médiatique succède, à la surprise générale, au multi-étoilé Alain Ducasse dans les cuisines du palace parisien à partir de ce jeudi 1er juillet. Christel Brion
15 recettes de gâteaux moelleux ultra gourmands
Pour contrer la déprime hivernale, on file en cuisine pour se faire plaisir avec des gâteaux gourmands et faits maison. De surcroît qui dit hiver, dit produit de saison et là on...
La recette simplissime et réconfortante du marbré du chef Lignac
Ahhh le marbré. Ce petit gâteau qui nous rappelle notre pause goûter après l'école. Peu importe le moment de la journée où l'on décide de s'offrir un morceau de...
La meilleure façon de réussir votre confiture de fraises
Pour agrémenter vos tartines lors du petit-déjeuner, vous pouvez préparer une savoureuse confiture de fraises faite maison en utilisant seulement trois ingrédients. Cette recette simple et rapide vous permettra...
Gaspacho : 9 recette sucré-salé ultra simples qui vont égayer vos papilles
Si hiver, on ne se lasse pas de déguster de bonnes soupes réconfortantes, hors de question de s’en passer une fois l’été arrivé. Pour éviter les plats lourds et chauds, on opte...
Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui pourra vous dépanner. En moins de 10 minutes, votre repas...
5 recettes de salades avec du poisson
Le poisson en salade, on n’y pense pas toujours, mais c’est drôlement bon, surtout l’été quand il fait chaud ! Thon, hareng, sole ou saumon, il sait se mélanger cru...