21 Nov 2024
Thursday 21 Nov 2024

La recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses du chef Lignac - Zyne

La recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses du chef Lignac

Pour perdre du poids, soulager son système digestif, ou se sentir bien dans son corps et dans sa tête, les infusions sont nos alliées. Si les infusions chaudes sont les plus populaires, les eaux infusées arrivent doucement sur la course aux bienfaits. Le principe reste le même, faire instiller des plantes pour en tirer tous les bénéfices pour notre santé. Alors que l’on fait aveuglément confiance au chef pâtissier Cyril Lignac pour faire frétiller nos papilles, on va maintenant lui confier le bien être de notre estomac. C’est sur la chaîne de radio RTL, que le chef a offert ses précieux conseils pour réaliser une boisson detox et désaltérante à une auditrice. Riche en saveur, voici la recette de l’eau infusée aux fruits et aux pétales de roses signée Cyril Lignac.

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Recettes-de-Paques-10-idees-de-desserts-ultra-simples-et-tres-regressifs-qui-vont-regaler-petits-et-grands

10 idées de desserts simplissimes pour régaler petits et grands

0
Pâques n’est plus très loin, et c’est le moment de l’année que l’on aime tant puisque l’overdose de chocolat...
Recette-pates-a-la-carbonara-le-chef-Juan-Arbelaez-revisite-les-traditionnelles-quotcarboquot-et-on-en-salive-deja-

Recette : les pâtes à la carbonara du chef Juan Arbelaez

0
Derrière les fourneaux, derrière les caméras et maintenant derrière l'écriture, Juan Arbelaez n'en finit pas de nous régaler !...
Gourmand-Tajine-de-poulet-aux-olives-et-citron

La recette du Tajine de poulet au citron et olives

0
Découvrez avec Carinne Teyssadnier, la recette du tajine de poulet au citron et olives à la marocaine. Et découvrez un...
Moussaka-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-a-faire-et-extremement-savoureuse

La recette savoureuse et facile de la moussaka du chef Lignac

0
En 2020 dans l’émission Tous en cuisine sur M6, Cyril Lignac a livré sa recette de la Moussaka. Et...
La-tarte-au-metton-dAnne-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte au metton

0
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Temps de...
Voici-la-recette-de-la-boisson-drainante-pour-nous-aider-a-perte-du-poids-a-consommer-sans-moderation-ou-presque

Perte de poids : la recette de la boisson drainante

0
L'été est bel et bien terminé, et l'automne s'installe doucement. Si l'on peut être un peu triste de laisser...
4-recettes-de-salades-hivernales-et-gourmandes-a-consommer-sans-moderation-avant-les-fetes

4 recettes gourmandes de salades hivernales

0
En hiver, detox rime souvent avec soupes et veloutés. Si on ne peut nier le réconfort que nous apporte...
Chaussons-aux-pommes-de-Cyril-Lignac-la-recette-simplissime-

La recette simple des chaussons aux pommes du chef Lignac

0
Que ce soit à la radio sur RTL, à la télévision dans l’émission L’Académie des gâteaux sur M6 ou sur...
Koulibiac-de-saumon-de-Maite-Les-Carnets-de-Julie-A-la-table-de-la-Comtesse-de-Segur

La recette du koulibiac de saumon

0
Koulibiac de saumon de Maïté pour 6 à 8 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 1h20 Ingrédients : 600...
Voici-la-recette-de-la-pate-brisee-la-plus-simple-qui-soit-et-elle-est-signee-Cyril-Lignac

La recette simple de la pâte brisée du chef Lignac

0
Vous êtes devenue une accro des fourneaux ? Terminé les plats tout prêt, et le surgelé ? Et bien toutes nos...

Articles dans la même catégorie

Les-secrets-pour-realiser-des-lasagnes-parfaites

Les secrets pour réaliser des lasagnes parfaites

0
Aujourd’hui, on vous propose d’apprendre à cuisiner de la meilleure des façons un véritable classique de la gastronomie qui met généralement tout le monde d’accord : les lasagnes.
Saumon-Gravlax-et-creme-fouettee-citronnee-aux-capres

La recette du saumon Gravlax et crème fouettée citronnée aux capres

0
Une recette scandinave revisitée à la sauce Canadienne : un saumon Gravlax mariné au sirop d'érable que j'ai accompagné d'une crème fouettée légèrement citronnée et parsemée de câpres. C'est...
Pizza-pasteque-un-dessert-original-et-leger-a-faire-en-cinq-minutes

Pizza pastèque : un dessert original et léger à faire en cinq minutes

0
Les chaleurs arrivent doucement et avec elles, l’envie de fraîcheur et de légèreté. Voici une recette simplissime mais visuellement digne d’un pâtissier. N’hésitez pas à y intégrer les fruits...
Vanille-naturelle-ou-artificielle-comment-faire-la-difference-La-Quotidienne

Vanille naturelle ou artificielle, comment faire la différence ?

0
La vanille c’est sans doute la saveur qui nous rappelle le plus notre enfance. Mais depuis quelques années, son prix flambe et elle se fait rare. Pourtant, on la...
Vins-dArdeche-laccord-parfait-avec-la-cuisine-mediterraneenne-a-lhuile

Vins d’Ardèche : l’accord parfait avec la cuisine méditerranéenne à l’huile

0
Rosés, blancs ou rouges, issues principalement de syrah ou de viognier, vendues entre de 6 et 20 €, découvrez une quinzaine de cuvées pour animer vos plats d’été. ...
Marche-du-fromage-comment-sy-retrouver-

Comment se retrouver dans le marché du fromage ?

0
Perdu dans le rayon « fromages » du supermarché ? Et quelle différence avec les fromages fermiers ? Que ce soit pour les comtés, les Sainte-Maures ou tout autres...
Raclette-allegee-toutes-nos-petites-astuces-pour-rendre-ce-plat-calorique-plus-leger-et-le-consommer-sans-culpabiliser

Les astuces pour rendre la raclette plus légere

0
Si l'arrivée du froid n'enchante pas tout le monde, on s'accordera tous à dire que la raclette nous avait manqué. Avec son fromage fondu coulant de saveurs, sa charcuterie...
Origine-de-la-viande-une-information-obligatoire-

Origine de la viande : une information obligatoire !

0
Suite à la crise de la vache folle dans les années 2000, l’étiquetage de l’origine de la viande est désormais obligatoire. Cette obligation d’étiquetage s’applique à la viande...
Le pain : partenaire ou nuisible pour votre silhouette ?

Le pain : partenaire ou nuisible pour votre silhouette ?

0
Le pain, cet aliment omniprésent dans nos vies, suscite de nombreuses interrogations. Parmi elles, une question taraude souvent les esprits : le pain favorise-t-il la prise de poids ?...

Voici la façon la plus simple de cuisiner vos ails confits

0
Cette recette d’ail confit est extrêmement simple à réaliser. Vous pouvez déguster cet ail en condiment pour accompagner une viande ou un poisson, ou même en tartine à l’apéritif....

Articles populaires

Infos générales populaires