Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Légumes :
– Épluchures carotte + pomme de terre
– Huile d’olive
-Sel, Espelette
– Herbes de Provence
Fruits :
– Épluchures pommes + poires
– Beurre salé
– Sucre cassonade
– Noix de coco
Chip’s de légumes :
– Dans un saladier, disposez toutes les épluchures bien nettoyées.
– Ajoutez l’huile d’olive.
– Salez, ajoutez du piment d’Espelette et des herbes de Provence
– Bien mélangez et les disposer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
– Enfournez à 200°C pendant 15 minutes
Chip’s de fruits :
– Dans un saladier, mélangez les épluchures avec du beurre demi sel fondu.
– Laissez le petit lait descendre au fond du bol et ne prendre que la surface pour arroser les épluchures.
– Ajoutez le sucre roux et la noix de coco.
– Enfournez à 200°C pendant 15 minutes