Petits et grands raffolent des pancakes ! Ce nuage sucré que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur joie pour le goûter ou le brunch dominical, mais également tout le reste de l’année tant on les adore. Seulement, si la recette ultra simple est connue de tous, on a parfois envie d’innover. Et pour faire preuve d’originalité en cuisine, on peut faire confiance au chef Cyril Lignac. Il a d’ailleurs répondu aux questions des internautes au micro de RTL, pour des pancakes salés aux pommes de terre et au saumon, dont on ne pourra plus se passer !
La recette des délicieux pancakes salés du chef Lignac
Pour aller plus loin
Recettes italiennes : 12 desserts faciles à faire et incroyablement bons qui vont épater vos convives !
Parce que l’Italie a beaucoup plus à nous offrir que ses vestiges archéologiques et son équipe de football et...
Fin de l’été, c’est le moment des soaldes composées
Légères, gourmandes et faciles à préparer, les salades composées sont un plat d’été de choix. Au déjeuner comme au...
4 recettes de jus vitaminés pour booster votre immunité
Si jusqu'à lors les mots shots et santé ne vous semblaient pas compatibles, c'est que vous n'aviez peut-être pas...
Tortilla pommes de terre améliorée : pour passer à l’heure espagnole
Tout le monde connaît la tortilla classique oignons-pommes de terre. Ici, elle est légèrement améliorée avec du jambon et...
Fish and chips de Cyril Lignac : une recette savoureuse et bien croustillante comme on aime !
Envie d’un plat gourmand et rapide à faire ? Le chef Cyril Lignac a sa recette spéciale, celle du...
La recette facile et gourmande des Îles flottantes du chef Lignac
L’île flottante compte parmi les desserts phares de la gastronomie française ! Composé de blancs en neige montés et d’une...
La meilleure façon de réussir votre tortilla aux pommes de terre
Aujourd'hui, on vous dévoile la recette de la tortilla aux pommes de terre avec des oignons, véritable classique de...
La recette du poulet vallée d’Auge
Poulet vallée d’Auge de Marie-Josée pour 6 personnes.
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients :
1...
Recettes de marinades : 12 idées délicieuses et originales pour un barbecue inoubliable !
Le soleil et les beaux jours invitent à prendre notre repas dehors et à enfin mettre en route le...
La recette du poulet aux morilles, vin jaune et cancoillotte
La recette du poulet aux morilles, vin jaune et cancoillotte pour 8 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de...
Articles dans la même catégorie
Les fruits secs, du bien-être à croquer
Véritables alliés contre le stress et la fatigue, raisins secs, amandes et autres noix ont vraiment tout bon. Surtout quand ils donnent une touche de croquant ou de douceur...
Quelle farine choisir ?
La farine est omniprésente dans notre quotidien. Pâtisseries, pains, pâtes, .... Or, certaines farines (les plus consommées) apportent plus de 76 % de sucre. Avec à la clé une...
L’erreur à éviter lors de la congélation du pain
Même si ce n'est pas l'envie qui manque, on ne se fait généralement pas une baguette entière en un jour, surtout si l'on vit seule. Du coup, la congélation...
La recette incroyable du cookie pécan, chocolat, sauce caramel et glace au CBD de Mademoiselle Mouche
Pour le goûter comme au petit-déjeuner, un cookie, on ne dit jamais non à un cookie. Cette petite boule de sucre d'amour sait toujours comment se faire inviter, et...
À toutes les sauces !
La sauce c'est LE bon moyen d'agrémenter un burger ! Et il n'y a que l'embarras du choix : sauce algérienne, béarnaise, barbecue, ketchup, mayonnaise, pesto, bolognaise, ... Mais...
Découvrez le clafoutis du Limousin
Poursuivons notre voyage dans les régions de France à la découverte de leurs spécialités gourmandes. Pour ce deuxième épisode de notre feuilleton, nous allons percer les secrets du clafoutis....
Maîtriser la panure sous toutes les coutures
La panure peut être utilisée pour toutes sortes d'aliments : viande, poisson, légume, fromage et même dessert ! Une fois la technique maîtrisée, à ...
La recette de l’osso buco et son risotto
L'Osso Buco et son Risotto pour 6 personnes.
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 2h20
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
2 kg de jarret de veau (4...
Des légumes oubliés à redécouvrir : le panais et le topinambour
De nombreux légumes racines sont semés à partir du printemps pour être récoltés durant l’automne et jusqu’en hiver. Parmi eux, le panais et le topinambour deux légumes qui étaient...
Vos enfant n’aiment pas les légumes ? Une cantinière donne la solution
Evelyne Debourg publie ce mercredi un livre de recettes de fruits et de légumes pour les enfants. Cette cantinière nous explique comment faire passer endives, courgettes et potiron dans...