Dans la famille des recettes minceurs, je demande la soupe mange-graisse. Avec son caractère réconfortant et ses bienfaits sur notre ligne, elle est tout ce dont on a besoin cette saison. À chaque retour de l’automne, elle devient notre plat incontournable pour nous aider à perdre du poids tout en profitant d’un bol de chaud. On l’aime pour son goût riche en saveurs et on l’adore pour ses vertus amincissantes. Elle est la recette parfaite si l’on souhaite se débarrasser de quelques kilos, rapidement et efficacement. Selon les rumeurs, elle aurait été la clé des hôtesses de l’air pour perdre du poids en peu de temps. Voici la recette de soupe brûle-graisse à absolument tester !
Louhann MezaguerLa recette facile et gourmande de la soupe brûle-graisse
Pour aller plus loin
Dans quel cas consulter un psychologue pour la perte de poids ?
Consulter un psychologue peut être bénéfique lorsque l'on souhaite perdre du poids et que l'on rencontre des difficultés émotionnelles...
Le régime végétarien est-il dangereux pour la santé ?
Le régime végétarien suscite depuis longtemps de nombreux débats concernant ses effets sur la santé. Pour certaines personnes, adopter...
9 mauvaises habitudes qui vous empêchent de perdre du poids
On doit bien avouer, quand on cherche à perdre du poids, notre ventre est souvent la première chose que...
Les 9 aliments improbables pour nous aider à perdre du poids
Rien de mieux que la rentrée pour repartir sur de bonnes bases. On se remet au sport, on délaisse...
Les mauvaises habitudes dont il faut se débarrasser pour maigrir du ventre
On entre petit à petit dans la période de l'année, ou les plats réconfortants et souvent gras s'invitent à...
Les aliments que vous devez privilégier pour un régime sans gluten
Lorsque l'on suit un régime sans gluten, il est important de privilégier certains aliments pour s'assurer d'obtenir tous les...
Est-ce suffisant de manger équilibré pour maigrir ?
Nous sommes allés à la rencontre d’Emilie qui en avait marre des régimes qui font perdre un peu et...
La recette de la boisson à l’ananas qui aide à se débarrasser de sa brioche
A chaque pays du monde, ses recettes minceur ancestrales. Si les Japonais ne jurent que par la japanese water...
10 astuces pour maigrir rapidement après 50 ans
C'est bien connu, plus on prend de l'âge, moins il est simple de se délester de nos kilos en...
La plante à prendre au petit-déjeuner pour un ventre plat
Nombreuses sont les femmes qui cherchent à obtenir un ventre plat. Pour cela, elles changent leurs manières de manger, elles...
Articles dans la même catégorie
La recette du carpaccio de loup et galette de riz soufflé de Camargue
La recette du carpaccio de loup, salade de fenouil, galette de riz soufflé de Camargue pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
600...
Sorbet, vacherin… Avec quel vin marier les desserts glacés ?
Enfin au rendez-vous, les beaux jours incitent à s’installer sur une terrasse devant un dessert glacé. Mais pourquoi se contenter d’un simple verre d’eau quand certains vins ne demandent...
Le dessert pour convaincre petits et grands : bouchées choco-coco : un
Aujourd’hui, on vous propose la recette de bouchées choco-coco. Un dessert qui plaira autant aux petits qu’aux grands. Petite astuce : l’huile de coco est solide à température ambiante....
Quels aliments peut-on congeler sans risque ?
Quels sont les aliments à congeler ? Les aliments à congeler sont beaucoup plus nombreux que ceux à ne jamais mettre au congélateur. En réalité, il est...
Quelles différences entre aliments lyophilisés et déshydratés ?
Retirer l'eau d'un aliment pour pouvoir le conserver plus longtemps, l’idée n’est pas neuve. Elle remonterait aux incas du Machu Picchu.
Les alternatives véganes au poisson, anguille sous roche
Entre motivations écologiques et défense de la cause animale, toujours plus de consommateurs cherchent des solutions de remplacement aux produits d’origine animale. Plus respectueux de l’environnement et moins chers à produire,...
La recette du brownie aux noix de pécan du chef Lignac
Ahhhh. Le chocolat. Rares sont les personnes qui n’en raffolent pas. De façon générale, un dessert au chocolat fait toujours l’unanimité. Un moelleux au chocolat, un flan ou une...
La miraculine, la petite baie qui sucre vos envies !
La miraculine est une substance étonnante qui transforme les aliments au goût acide en aliment sucré !
Des palmiers chocolat et noisettes pour régaler petits et grands en 10 minutes
Voici aujourd’hui la recette de petits gâteaux qui vous régaleront à l’heure du goûter. Au cas où vous ne seriez pas amateurs de pâte à tartiner chocolat et noisettes,...
La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos :...