Voici une recette rapide à réaliser aux saveurs méditerranéennes : un cake au chorizo et à la feta. Attention, préférez un chorizo doux. En effet, le chorizo fort gagnera encore en puissance avec la cuisson et risquerait de masquer les autres saveurs de ce plat.
La recette rapide du cake chorizo-feta
Pour aller plus loin
Tarte à la rhubarbe : une vraie petite douceur acidulée
Amateur de gourmandises acidulées ? Alors la tarte à la rhubarbe est faite pour vous.
Tarte tatin salée-sucrée de Cyril Lignac : une recette savoureuse avec un ingrédient mystère
La tarte tatin on la connaît tous, c’est un classique de la pâtisserie française. Cuite à l’envers puis servis à...
Recette : les crêpes au reblochon
Avec le retour des films de Noël sur Netflix dans quelques semaines, on se croirait déjà en hiver. Les...
Le menu du chef Lignac pour un Noël féérique et gourmand
Les fêtes de fin d’années que sont Noël et le Nouvel An sont un moment particulièrement convivial où l’on a envie de...
La recette des crêpes version kéto
Après les fêtes de fin d'année et l'épiphanie, le 2 février 2022, on célèbre la chandeleur ! Le seul...
5 recettes faciles pour recycler le pain rassis
Depuis 2018, la baguette est inscrite au patrimoine mondial de l'humanité. Environ 95% des français en consomment chaque jour....
La recette rapide du rouleau d'aubergines, courgettes et feta
Aujourd’hui, on vous propose une recette un peu délicate à réaliser mais tellement savoureuse en seulement dix petites minutes…...
Recettes de petits plats à la fois sains et gourmands
À l'aube des soirées raclette, on a parfois besoin de se délester de quelques kilos pour se sentir bien...
La gourmande et inratable recette du velouté de potimarron du Chef Philippe Etchebest
L’hiver et ses basses températures sont confortablement installés, et on ne se lasse pas de ses plats toujours plus...
La recette des doughnuts de Marianne
La recette des doughnuts de Marianne pour 18 doughnuts
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps...
Articles dans la même catégorie
Comment aromatiser son eau sans ajouter de sucre
Quand on cherche à se débarrasser de nos kilos en trop, il y a toujours des petites règles à respecter. On mange mieux, on se met au sport, et on...
Les Hautes-Vosges gourmandes
Entre lacs et montagnes, les Hautes-Vosges sont marquées par une forte tradition fromagère. Au printemps, les marcaires procèdent à la transhumance pour fabriquer leurs fromages d'estive, comme le fameux...
Comment être sûr de l’hygiène d’un restaurant ?
Lorsque vous franchissez la porte d'un restaurant, vous avez toujours un doute sur ce qui vous attend dans votre assiette ? Comment être bien sûr de l'hygiène ? La...
Allégez vos gâteaux au chocolat grâce à l’ingrédient insoupçonné du chef Lignac
S’il y a bien une chose dont on ne peut pas se passer, ce sont définitivement les desserts. Hors de question de délaisser ces petites douceurs qui nous mettent...
L’araignée de cochon en persillade de Guillaume Lavache
Dans son restaurant Chez Reine, à la périphérie lyonnaise, Guillaume Lavache aime à proposer des recettes qui lui rappellent sa grand-mère Reine, en les modernisant et les rendant un...
Apéro healthy : 15 recettes light mais gourmandes
Un apéritif classique avec chips, cacahuètes et boisson alcoolisée pèse facilement 300 à 400 kcal. Suivant sa composition, il représente à lui seul entre le tiers et la moitié...
Pourquoi l'huile d'olive est bonne pour la santé
Pilier du régime méditerranéen, l’huile d’olive est aujourd’hui largement reconnue pour ses bienfaits cardiovasculaires. Mais pourquoi ? Quels composants lui confèrent ses atouts ?
Comment les huîtres sont-elles contrôlées ?
50.000 tonnes d'huîtres sont consommées chaque année lors des fêtes de fin d'année. Connue et reconnue pour ses qualités nutritionnelles, l'huître est très surveillée car elle peut parfois être...
Châteauneuf-du-pape, une star internationale !
Les vins puissants et racés de la première AOC de France rayonnent à travers le monde.
5 adresses pour déguster un jambon-beurre, le sandwich préféré des Français
Largement rivaliser avec le burger et le panino avec seulement quatre ingrédients tout au plus, c'est fort. D'ailleurs, seul lui s'y risque et y parvient avec brio. Je veux...