21 Nov 2024

Découvrez le bigos polonais, cette ode au chou

Plat traditionnel, voire plat national, le bigos est servi pendant les fêtes de fin d’année et pour les grandes occasions en Pologne. Ce ragoût acidulé mélange chou et viande fumée pour un généreux apport en vitamine C.

En savoir plus sur courrierinternational.com

Pour aller plus loin

Articles dans la même catégorie

Découvrez les bienfaits des brocolis bio surgelés

Découvrez les bienfaits des brocolis bio surgelés

0
Les brocolis surgelés bio sont devenus un aliment incontournable pour les personnes qui sont soucieuses de leur santé et de leur alimentation. En plus de leur praticité, ils offrent...
Nos-idees-de-pique-niques-faciles-pour-cet-ete

Nos idées de pique-niques faciles pour cet été

0
Avec l'arrivée des beaux jours, le pique-nique devient une activité incontournable pour les petits comme pour les grands. En effet, il offre une solution pratique et conviviale pour partager...
Laissez-vous-tenter-par-les-courgettes-farcies-tomate-mozza

Laissez vous tenter par les courgettes farcies tomate-mozza

0
En pleine saison des courgettes, il est temps de les décliner autrement que poêlées ou cuites à l’eau. Et pourquoi ne pas les farcir ? L’avantage de cette recette,...
Salades-de-pates-12-idees-de-recettes-savoureuses-rafraichissantes-et-colorees-pour-lete

Salades de pâtes : 12 idées de recettes savoureuses, rafraîchissantes et colorées pour l’été

0
En été, les salades de pâtes froides sont incontournables. Elles sont savoureuses, bien nourrissantes et peuvent se décliner à l’infini. Il suffit souvent d’utiliser les ingrédients que l’on a sous...
Ma-recette-avec-un-chef-le-rouget-avec-Dominique-Rizet

Ma recette avec un chef: le rouget, avec Dominique Rizet

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette classique, avec un chef. Ce jeudi, Dominique Rizet tente un rouget en écailles, gnocchi de...
Vegan-quelles-sont-les-alternatives-a-loeuf-

Vegan : quelles sont les alternatives à l’oeuf ? –

0
Quelles sont les alternatives à l'oeuf pour dorer vos préparations ? Quelles sont les astuces pour réussir la cuisson d'une tarte ou d'une galette ? Raphael Haumont vous livre...
Conso-Quand-le-chanvre-se-mange

Le chanvre peut se manger

0
Cultivé en Bretagne depuis 1000 ans, le chanvre a connu son heure de gloire en confectionnant les voiles et cordages de la marine jusqu’à ce que l’arrivée du coton...
Epicerie-fine-Carpe-et-Pouligny-Saint-Pierre-de-la-Brenne

La Brenne gourmande

0
Émission du samedi 24 décembre 2016 C'est dans la Brenne que Julien pêche la carpe. Une tradition qui remonte au Moyen Âge et se perpétue de père en fils. À...
Recette-crepes-keto-avec-leur-indice-glycemique-bas-on-pourra-les-engloutir-sans-prendre-un-gramme-

La recette des crêpes version kéto

0
Après les fêtes de fin d'année et l'épiphanie, le 2 février 2022, on célèbre la chandeleur ! Le seul jour de l'année où on peut prendre la tradition comme...
La-tarte-au-metton-dAnne-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte au metton

0
La tarte au metton d’Anne-Françoise pour 10 tartelettes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Temps de repos : 2 h Ingrédients : Pour la pâte à tarte : 100...

Articles populaires

Infos générales populaires