Notre passion pour le brunch ne se présente plus : entre amis, on mixe le sucré et le salé, pour un déjeuner qui dure de longues heures le dimanche après-midi, voilà notre définition du bonheur ! Pancakes, œuf Bénédicte, croissants, avocado toast… Les recettes ne manquent pas pour se régaler durant le brunch. On a souvent l’impression qu’il est exclusivement réservé à l’été, à tort. Ce mélange sucré-salé sait pertinemment comment nous mettre du baume au cœur. Avec le retour du froid, la nuit qui tombe plus tôt, c’est tout ce dont on a besoin pour arborer le dernier jour de la semaine et du week-end. Oui, le brunch est une tradition du dimanche à laquelle on ne manquera jamais. Du coup, pour en profiter dignement, on vous livre les meilleures adresses de la capitale, pour faire vibrer vos papilles au rythme du plaisir gustatif !
BLes meilleures adresses pour bruncher à Paris
Pour aller plus loin
Le brunch en bref
Le brunch est une sorte d’apéritif dînatoire. Effectivement, si vous ne voulez pas composer un dîner entier pour vos...
Quels sont les meilleurs brunchs de Paris ?
Pancakes, eggs muffin, granola bowl et boisson chaude...Il n'y a rien de tel que d'entamer le week-end autour d'un...
Articles dans la même catégorie
(Re)découvrez un fruit aux multiples bienfaits : le pruneau
Pour lutter contre la constipation, le pruneau fait souvent figure de remède miracle sur les intestins paresseux.
De sa production à la manière de le déguster, découvrez ce fruit sec...
Une recette simple et pas chère, les gnocchis !
Farida nous emmène en Italie pour nous prouver que faire ses gnocchis soi-même est d'une simplicité enfantine.
La recette du brownie aux noix de pécan du chef Lignac
Ahhhh. Le chocolat. Rares sont les personnes qui n’en raffolent pas. De façon générale, un dessert au chocolat fait toujours l’unanimité. Un moelleux au chocolat, un flan ou une...
Comment sont fabriqués les jus « ultra-frais » industriels ?
Les Français raffolent du jus de fruits, ils en consomment en moyenne 23 litres par an et par personne. Et la nouvelle tendance ce sont les jus fraîchement pressés...
Les astuces pour réussir vos sauces au caramel
Crème brûlée, pain perdu, mousse, tarte... le caramel adopte toutes les formes et ce, pour notre plus grand plaisir ! Comment réussir sa sauce au caramel ou son caramel...
La recette délicieuse et facile du pain d’épices par le chef Lignac
Pourquoi lutter contre l’appel de la gourmandise quand il s’agit de déguster un délicieux pain d’épices ? Pour la petite anecdote, ce gâteau aux saveurs de miel et d’épices...
Tout conserver grâce au sachets sous-vide
Pour mieux conserver ses fruits et légumes, on peut utiliser à la maison la même technique que les industriels : la mise sous vide des aliments !
Cuisson à haute température : attention !
Savez-vous ce qu’est l’acrylamide ? Cette substance chimique se trouve sur les fritures et les aliments cuits au four. D’après une étude publiée par l’Autorité européenne de sécurité des...
12 façons d’utiliser des bananes trop mûres
La banane c’est le fruit parfait : énergétique, bien protégé sous sa peau, facile à éplucher, à transporter et à manger. Mais cela se gâte lorsqu’elle devient trop mûre...
Régime : quels sont les fruits les moins caloriques ?
Les fruits sont généralement de bonnes sources de vitamines, de minéraux et de fibres, tout en étant faibles en calories. Cependant, certains fruits sont particulièrement faibles en calories par...