La panure peut être utilisée pour toutes sortes d’aliments : viande, poisson, légume, fromage et même dessert ! Une fois la technique maîtrisée, à …
Maîtriser la panure sous toutes les coutures
Pour aller plus loin
Plan de travail : comment bien le choisir ?
En bois, en inox, droit ou en îlot… Quels que soient vos besoins et le style de votre cuisine,...
Comment faire une cuisine ouverte ?
Aujourd’hui faire la cuisine n’est plus une corvée mais une sorte de loisir. Et pour plus de convivialité, nos...
Comment choisir son évier de cuisine ?
Élément incontournable d’une cuisine, l’évier existe en une multitude de configurations, de matières et de formes. Alors comment bien...
Faire le choix d’une cuisine sur-mesure haut de gamme
Dans le cœur de chaque maison, la cuisine ne sert pas seulement à préparer des repas ; elle est...
5 étapes pour créer la cuisine de vos rêves
5 étapes pour créer celle de vos rêves… ☁️🍳
#LeroyMerlin #HomeDecor #cuisine #amenagementcuisine #decorationcuisine
Comment le piano de cuisine a réussi à se démocratiser en décoration
Objet de luxe et de convoitise, symbole d’un art de vivre traditionnel où la gastronomie tient une place majeure,...
Les différents styles de cuisines équipées
Vous avez donc finalement décidé de franchir le pas et de faire installer la cuisine de vos rêves. Bien...
Cuisine : comment bien la choisir ?
La cuisine est devenue l’une des pièces maîtresses de la maison pour les français. Un espace de vie à...
Les nouvelle tendances de la cuisine
Ouverte et futée, la cuisine d’aujourd’hui compense ses dimensions parfois modestes par de multiples solutions pratiques. Elle abolit les...
Comment bien aménager une cuisine d’extérieur ?
L'aménagement d'une cuisine d'extérieur est une tâche passionnante qui permet de profiter pleinement des repas en plein air, en...
Articles dans la même catégorie
Les aliments qu’il ne faut absolument jamais laver avant de les manger
Bactéries, saletés, emballages... Il existe autant de choses qui rentrent en contact avec nos aliments, que de raison de les laver avant de les manger. Fruits, légumes, œufs, et...
La recette gourmande du burger savoyard et frites au fromage du chef Lignac
Cette année, on aura sans doute passé plus de temps avec lui, qu'avec certains membres de notre famille. On pense bien évidemment à Cyril Lignac, qui a marqué le...
Comment bien choisir ses compotes de fruits ?
Solutions rapides et pratiques pour le goûter ou le dessert, les compotes industrielles prêtes à l'emploi jouissent de plus d'une image saine, mais qu'en est-il vraiment ? Notre diététicienne,...
Connaissez-vous la véritable recette du taboulé libanais ?
Le taboulé, c'est le plat d'été par excellence. Mais savez-vous vraiment le cuisiner à la façon libanaise ? On vous dit tout.
Les cafés d’Afrique
Les cafés d'Afrique suscitent un intérêt grandissant parmi les amateurs de café du monde entier. Leur réputation de qualité et de saveur unique en fait un choix incontournable pour...
Les secrets des graines de chia
Les graines de chia sont très tendances, mais comment se cuisinent-elles ? Quel goût ont-elles ? Quelles recettes effectuer ? Raphaël Haumont nous éclaire.
De la viande, oui mais autrement !
Dernier épisode de notre feuilleton sur la viande. Vous vous posez de plus en plus de questions sur la question du respect du bien-être animal. Est-ce finalement possible de...
Les viennoiseries les moins caloriques
Tout le monde raffole des viennoiseries, merveilleuses petites douceurs dont on aime se régaler au petit déjeuner ou au goûter. Entre un pain au chocolat (ou une chocolatine, pour...
Cuisiner pour ses voisins
Le site Mon Voisin Cuisine vous permet de vendre vos petits plats de particuliers à particuliers ! Annabelle, jeune canadienne, utilise donc ce site pour vendre ses pâtisseries d'inspiration...
Comment bien choisir les biscuits apéritifs ?
Les termes "biscuits apéritifs" et "diététique" sont souvent antinomiques. Alors comment éviter d’avaler trop de calories à l'apéritif ? Est-il possible de trouver des biscuits apéritifs compatibles avec un...