21 Nov 2024
Thursday 21 Nov 2024

Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert - Zyne

Menu express : Rémoulade allégée, Bricks à l’œuf et Salade de fruits au thé vert

Commencer par la salade de fruits. Faire infuser le thé. Pour éplucher l’ananas rapidement, couper la touffe de feuilles, puis trancher le fruit en 4, dans le sens de la hauteur. Passer la lame du couteau entre la chair et l’écorce et détailler la chair en morceaux. Réaliser la rémoulade et finir par les bricks qui se préparent au dernier moment.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Un-pain-soleil-au-pesto-express-pour-un-aperitif-convivial-entre-amis

Un pain soleil au pesto express pour un apéritif convivial entre amis

0
C’est l’heure de l’apéritif et quoi de mieux que ce pain soleil au pesto pour vous régaler entre amis....
Boissons-automnales-7-recettes-pour-changer-du-traditionnel-chocolat-chaud

7 recettes de boissons de saison pour varier les plaisirs du chocolat chaud

0
En été, on cherche les boissons peu caloriques et rafraîchissantes. Des smoothies, des lattes et cafés glacés ou encore...
Pizza-15-idees-de-recettes-tres-faciles-a-faire-et-absolument-delicieuses-

15 recettes de pizza faciles et délicieuses

0
En ce moment notre seul réconfort (ou presque) c’est la nourriture. Après avoir fait le tour des plats de...
Gourmand-Pain-tout-noir-au-charbon

La recette du pain noir au charbon

0
La recette du pain tout noir au charbon.
Terroir-Une-cuisine-au-sommet-

Une cuisine au sommet

0
L’Agneau de Molines en Queyras rôti, mousseline de brocolis et jeunes pousses de choux de Bruxelles croquantes, jus au...
La-mousse-au-chocolat-ultra-onctueuse-de-Philippe-Etchebest-se-realise-en-15-minutes-et-voici-comment

La recette rapide et onctueuse de la mousse au chocolat du chef Etchebest

0
Fondant au chocolat, moelleux au chocolat, muffin au chocolat, un dénominateur commun pour beaucoup de bonheur : le chocolat. Que l’on...
Quiche-lorraine-de-Cyril-Lignac-sa-recette-facile-fondante-et-ultra-savoureuse-Avec-la-salade-qui-va-avec-cest-divin-

Quiche lorraine de Cyril Lignac : sa recette facile, fondante et ultra savoureuse

0
Dans la liste de nos recettes préférées, on retrouve forcément la quiche ! Savoureuse et rapideà faire, elle convient aussi...
Recette -Cake-aux-prunes-profitez-en-pendant-qu039il-en-est-encore-temps

Recette d’automne : le cake aux prunes

0
Afin de profiter de la saison des prunes jusqu'au bout, on vous propose cette recette de cake à base...
Un-delicieux-clafoutis-aux-nectarines-a-faire-en-10-minutes

La recette rapide du clafoutis aux nectarines

0
Le mois d'octobre marque la fin de la saison des nectarines. Alors pourquoi ne pas en profiter pour réaliser...
Pourquoi-pas-un-koulibiac-a-Noel-

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

0
Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables...

Articles dans la même catégorie

Sante-Miraculine-la-baie-qui-sucre-vos-papilles

La miraculine, la petite baie qui sucre vos envies !

0
La miraculine est une substance étonnante qui transforme les aliments au goût acide en aliment sucré !
Raclette-les-astuces-de-Cyril-Lignac-pour-la-rendre-encore-plus-coquine

Les astuces du chef Lignac pour une raclette plus sexy

0
Si l'hiver n'est pas encore installé, ses basses températures, elles, se font bien ressentir. Et qui dit, temps glacé, dit une bonne raclette des familles pour se réchauffer. Bien...
Emily-in-Paris-ce-chef-Parisien-se-cache-derriere-la-cuisine-de-Gabriel

Thibaut Spiwack : ce chef qui se cache derrière la cuisine de Gabriel dans Emily in Paris

0
Thibaut Spiwack, ancien candidat de Top chef, a signé la carte du nouveau restaurant de Gabriel, « L’esprit de Gigi » pour la troisième saison de la série Netflix...
Epicerie-fine-Le-Verdon

Le Verdon gourmand

0
Dans les Alpes-de-Haute-Provence, le Verdon s'impose avec ses gorges spectaculaires aux eaux turquoises. La culture de la lavande et les élevages bovins enjolivent ce territoire sauvage et escarpé. Mais...
Quelles-sont-les-astuces-pour-bien-conserver-les-fraises-

Quelles sont les astuces pour bien conserver les fraises ?

0
La saison des fraises se prolonge jusqu’en octobre pour certaines variétés. On vous donne des astuces pour bien les conserver, ainsi que les secrets pour réaliser des milk-shakes et...
Comment-faire-de-lecorce-dorange-confite-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire de l’écorce d’orange confite ?

0
Vous avez besoin : - écorces d'orange - sucre - eau froide
VIDEO -La-chronique-de-Camille-pourquoi-certains-aliments-nous-degoutent-

Certains aliments nous dégoûtent, pourquoi ?

0
Certains aliments nous dégoûtent mais plaisent à d'autres. D'où viennent ces différences de goût ? Elles ont plusieurs explications.
Christian-Le-Squer-3-etoiles-quotDonner-de-l039emotion-avec-des-petits-repasquot

Christian Le Squer, 3 étoiles: "Donner de l'émotion avec des petits repas"

0
Saint-Malo - Comme "un grand couturier chez H&M": le chef triplement étoilé Christian Le Squer s'offre une cure de jouvence dans sa Bretagne natale où il multiplie les projets...
Sans-gluten-et-sans-sucre-comment-font-ils-

Sans gluten et sans sucre : comment font-ils ?

0
On vous fait découvrir aujourd'hui une boulangerie 100% sans gluten et une épicerie sans sucre !
Voici-le-burger-le-plus-cher-du-monde-avec-des-paillettes-d039or

Voici le burger le plus cher du monde, avec des paillettes d'or

0
Avis aux fins gourmets et amateurs du sandwich devenu chic : jusqu'à combien seriez-vous prêt à payer pour déguster celui-ci ?

Articles populaires

Infos générales populaires