A Paris, ce ne sont pas les burgers qui manquent. Rue du Faubourg Saint-Denis, à Oberkampf ou dans le Marais, Paris New York tire son épingle du jeu. Une bonne musique, un décor plutôt classe et contemporain, et neuf bons burgers au choix préparés avec une viande exquise et un savoir-faire artisanal (frites maison). Le tout couronné par un service sympathique. La formule avec frites et boisson (bière ou vin) avoisine les 15 euros mais elle en vaut largement la chandelle ! Pour Noël, la team de PNY s'est lancé le défi de créer le meilleur burger de Noël, à l'image, à 14 euros. Il est composé d'une escalope de foie de canard AOP snackée, de chutney aux figues, de buns et d'un steack de bœuf tout droit sorti de la ferme Ponclet maturé pendant trois semaines !© PNY
Paris New York à Paris
Pour aller plus loin
Rencontre avec les Frères Pourcel
Loic Ballet est parti à Montpellier à la rencontre de Laurent et Jacques Pourcel qui nous font découvrir quelques-unes...
Le casse-tête de la rénovation énergétique à Paris
"D'ici 15 ans, sans rénovation, les deux tiers des logements dans les immeubles haussmanniens seront hors des clous pour...
Voici où déguster les meilleurs burgers de Paris
Avant de vous livrer les noms de ces restaurants qui ont fait du burger leur cheval de bataille, nous...
Comment fonctionnent les restaurant à domicile ?
Les restaurants à domicile, qu'est-ce que c'est ? comment ça marche ? comment y participer ?
Paris : les meilleurs spas à découvrir pour se requinquer après les fêtes !
L'effervescence des fêtes de fin d'année commence peu à peu à s'installer. Course aux cadeaux, préparation du menu, achat...
Devenir propriétaire pour 5 000 € le mètre carré à Paris, c’est possible
Grâce au dispositif du bail réel solidaire, quelques ménages parisiens vont pouvoir acheter un logement à un tarif défiant...
Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué
À l'Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas...
Ces restaurants et pâtisseries aux spécialités uniques
De quoi ravir les gourmets monomaniaques, le monoproduit est le nouveau concept du moment dans le monde de la...
12 restaurants à Paris pour une soirée exceptionnelle !
Trouver une adresse intimiste, où bien boire et bien manger, tout en profitant d’une ambiance chaleureuse, dans laquelle partager...
Articles dans la même catégorie
Les Hautes-Vosges gourmandes
Entre lacs et montagnes, les Hautes-Vosges sont marquées par une forte tradition fromagère. Au printemps, les marcaires procèdent à la transhumance pour fabriquer leurs fromages d'estive, comme le fameux...
Recette rapide : figues de Solliès rôties
La figue de Solliès vient tout droit du Var et est classée Appelation d'Origine Contrôlée (AOC) et Appellation d'Origine Protégée. On vous propose de les rôtir et de les...
Le Sancerrois gourmand
C'est une microrégion naturelle située sur les rives de Loire, le Sancerrois. Éric Louis nous accueille sur les terres de son domaine pour partager son amour du vin, le...
Comment bien choisir son eau minérale ?
L’année dernière et pour la première fois, les français ont même consommé plus d’eau minérale que de sodas.
Comment sont fabriqués les rosés aromatisés ?
En quelques années, les vins aromatisés ont su s’imposer sur le marché avec des goûts parfois très insolites. Et pour savoir comment ce vin rosé aromatisé est fabriqué, nous...
Un des cuisines préférées des Français est… Italienne !
La cuisine italienne, la deuxième préférée des français ! Quels sont les plats typiques auxquels nous sommes accros ? Quelles autres spécialités régionales moins connues peut-on cuisiner ?
Un carignan blanc idéal pour un apéritif rafraîchissant
En voie de disparition, le carignan blanc fait de la résistance dans la Languedoc où ce cépage à maturité tardive, à fois minéral et très frais, est utilisé en...
Les astuces du chef Etchebest pour réussir la sauce béchamel
La sauce béchamel est à nos plats ce que les sacs à main sont à la mode : un accessoire dont on ne peut se passer. Dans nos lasagnes,...
Voici les légumes qui résistent le mieux au froid
De nombreux fruits et légumes supportent quelques degrés sous zéro, et notamment les espèces et les variétés robustes qui peuvent rester en place et être récoltées tout l’hiver. ...
Champagne : quel est le moins sucré ?
Les fêtes de fin d’année approchent. Et lorsque l’on pense à Noël et au jour de l’an, une image de coupe de champagne nous vient directement à la tête....