Farida nous donne son astuce food avec les peaux de pamplemousse.
Peaux de pamplemousse : que faire avec ?
Pour aller plus loin
Pamplemousse et médicaments : attention danger !
Tout le monde connaît les avantages et les effets positifs des fruits sur la santé. On ne peut se...
Articles dans la même catégorie
Comment le vin rosé est-il fabriqué ?
On est souvent clients du rosé mais parfois déçus… On lui a souvent reproché d’être très moyen, ou de ne pas être tout à fait du vin… Mais depuis...
La Balagne gourmande
Au nord de la Corse, en Balagne, les saveurs de l'île de Beauté s'expriment avec caractère. Huile d'olives, brocciu, vins, miel et huiles essentielles des plantes du maquis s'invitent...
Champagne : ces femmes cheffes de caves
Les femmes ont toujours occupé un rôle dans l'univers du vin des sacres. Elles sont de plus en plus nombreuses à se voir confier les clefs de chef de...
Le secret des meilleures confitures du monde !
Elle s’appelle Christine Ferber. En Alsace, elle réalise des confitures artisanales depuis plus de 30 ans …
L’ingrédient qui rend les frites de chez Mcdonalds si délicieuses
Il y a quelque chose à propos dans les frites McDonald's qui les rend si addictives. Est-ce le sel, l'huile, les pommes de terre ? Aujourd'hui, Grazia vous dévoile...
Les desserts du chef à avoir sur les tables de fêtes
Sucrée, salées, les recettes de Cyril Lignac nous font frétiller les papilles et nous donnent le sourire toute l'année. Mais alors que les fêtes arrivent, le chef sait comment...
En plein essor à l'étranger, le vin en canette peut-il séduire les consommateurs français?
Si les ventes de vin en canette progressent d’année en année à l’étranger, les consommateurs français restent frileux à l’idée d’abandonner le bouchon.
Le dessert pour convaincre petits et grands : bouchées choco-coco : un
Aujourd’hui, on vous propose la recette de bouchées choco-coco. Un dessert qui plaira autant aux petits qu’aux grands. Petite astuce : l’huile de coco est solide à température ambiante....
Glaces maison : ces recettes délicieuses à réaliser sans sorbetière
Un été sans glace, ce n’est pas un bel été. Avec les différents confinements, on a pris goût à mettre la main à la pâte et à se concocter nos...
Comment bien choisir son riz ?
Le riz est l'ingrédient incontournable de nombreux plats et salades composées. Il est également très plébiscité dans le cadre du régime sans gluten. Pourtant on ne connaît pourtant pas toujours toutes...