21 Nov 2024

Que faire avec des pois chiches ?

Aujourd’hui, Farida nous donne son astuce food avec des pois chiches.

Pour aller plus loin

Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches

0
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui...
Pois-chiches-apero-l039alternative-minceur-aux-chips

Pois chiches apéro : l'alternative minceur aux chips

0
Pourquoi ne pas remplacer les traditionnelles chips par des petits pois chiches, craquants dehors et fondants dedans ? Premièrement,...

Articles dans la même catégorie

Comment-la-pate-a-tartiner-s039est-imposee-au-petit-dejeuner

Petit-déjeuner : comment la pâte à tartiner s'est imposée

0
La première représentation de la tartine remonte au XVIe siècle.​ Depuis, accompagnée de la célèbre pâte chocolat-noisettes, elle est devenue incontournable.
Pic saint loup force gourmandise et epices

Pic-saint-loup : force, gourmandise et épices

0
La singularité climatique de la plus septentrionale des AOC du sud de la France explique la fraîcheur déroutante de ses vins.
Alimentation-a-quels-labels-se-fier-

A quels labels se fier dans l’alimentation ?

0
Il n'est pas toujours facile de s'y retrouver dans les labels quand ils sont apposés sur les emballages. Alors les labels et les logos sont-ils des signes de garantie...
Comment-choisir-son-sucre-

Comment choisir son sucre !

0
Consomag s’intéresse à la diversité des sucres proposés à la consommation. Le sucre, c’est du saccharose. 90% du sucre que nous consommons en France provient de la betterave à...
Burrata-en-chausson-laissez-parler-votre-imagination

Recette de Burrata en chausson

0
Dans cette recette, laissez libre cours à votre imagination : pesto rouge, courgette,… Et vous pouvez même remplacer la pâte feuilletée par une pâte à pizza.
Viande-bio-comment-expliquer-de-telles-differences-de-prix-

Comment expliquer de telles différences de prix sur la viande bio ?

0
Suite aux scandales répétés sur les conditions d'élevage et d'abattage sur le marché de la viande conventionnelle, les consommateurs sont de plus en plus nombreux à se tourner vers...
Le-piment-dEspelette-star-du-Pays-Basque-

Le piment d’Espelette, star du Pays Basque

0
Connu dans le monde entier, le piment d'Espelette n'en finit pas de faire la renommée du Pays Basque ! Découvrez sa place unique dans le patrimoine basque.
Pizza-15-idees-de-recettes-tres-faciles-a-faire-et-absolument-delicieuses-

15 recettes de pizza faciles et délicieuses

0
En ce moment notre seul réconfort (ou presque) c’est la nourriture. Après avoir fait le tour des plats de pâtes, des soupes ou des gratins de légumes, on a envie...
Tarte-tatin-salee-sucree-de-Cyril-Lignac-une-recette-savoureuse-avec-un-ingredient-mystere

Tarte tatin salée-sucrée de Cyril Lignac : une recette savoureuse avec un ingrédient mystère

0
La tarte tatin on la connaît tous, c’est un classique de la pâtisserie française. Cuite à l’envers puis servis à l’endroit, elle régale les papilles car en bouche elle est...
Voici-la-charcuterie-la-moins-calorique -afin-d039entamer-la-saison-des-raclettes-sans-culpabilite-ou-presque-

Quelle charcuterie est la moins calorique ?

0
Manger de la charcuterie, on adore ! Même si l'on sait que cela ne va pas trop faire plaisir à notre ligne, à l'heure de l'apéritif, c'est très difficile...

Articles populaires

Infos générales populaires