03 Déc 2024

Quels sont les secrets pour réaliser un velouté glacé ?

Rien de plus simple que de préparer un velouté, n’est-ce pas ? Mais pour le déguster glacé en terrasse cet été, voici quelques adaptations qui font toute la différence !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Recette-denfance-Le-gout-de-la-transmission

Le goût de la transmission : la tarte fine aux pommes

0
Le souvenir d’enfance de Patrick Bertron. La tarte fine aux pommes selon Bernard Loiseau (Légère et chaude) Ingrédients pour 4...
Churros-chocolat-Cyril-Lignac-la-recette-ultra-regressive-et-tres-gourmande-qui-va-faire-notre-ete

La recette gourmande des churros au chocolat du chef Lignac

0
L’été est installé, et on se voit déjà les pieds dans le sable, faire des balades à la nuit...
Tarte-a-la-rhubarbe-une-vraie-petite-douceur-acidulee

Tarte à la rhubarbe : une vraie petite douceur acidulée

0
Amateur de gourmandises acidulées ? Alors la tarte à la rhubarbe est faite pour vous.
Voici-la-recette-de-la-Racliflette-le-plat-parfait-pour-satisfaire-tous-les-indecis-

La recette de la racliflette qui satisfera ceux qui ne savent pas choisir

0
Vous n'arrivez pas à vous décider entre manger une raclette ou une tartiflette ? Il est vrai que le...
Tarte-aux-courgettes-de-Cyril-Lignac-la-recette-ultra-gourmande-a-realiser-tout-lete

Tarte aux courgettes de Cyril Lignac : la recette ultra gourmande à réaliser tout l’été

0
Incontournables, les tartes viennent régaler nos tables estivales ! On les réalise avec des légumes de saison, pour régaler les...
Cheesecake-au-citron-bergamote-et-gingembre-de-Celine-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre

0
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation :...
Salade-de-melon-algues-de-Julien-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la salade de melon algues

0
La recete de la salade de melon algues de Julien pour 2 personnes. Temps de préparation : 10 minutes Sans cuisson Ingrédients : 1...
Chou-fleur-roti-decouvrez-la-recette-qui-cartonne-sur-Internet

Chou-fleur rôti : découvrez la recette qui cartonne sur Internet

0
C'est une recette très populaire sur Internet depuis quelques mois : le chou-fleur rôti en entier. Vous pouvez l’assaisonner...
Tortilla pommes de terre amelioree pour passer a lheure espagnole

Tortilla pommes de terre améliorée : pour passer à l’heure espagnole

0
Tout le monde connaît la tortilla classique oignons-pommes de terre. Ici, elle est légèrement améliorée avec du jambon et...
Un-cake-chorizo-feta-aux-accents-mediterraneens-en-15-minutes

La recette rapide du cake chorizo-feta

0
Voici une recette rapide à réaliser aux saveurs méditerranéennes : un cake au chorizo et à la feta. Attention,...

Articles dans la même catégorie

Comment-bien-choisir-ses-plats-prepares-

Plats préparés, comment bien les choisir ?

0
Nous sommes de plus en plus nombreux à consommer régulièrement des plats préparés. Ils nous facilitent la vie et sont rapides à cuisiner. Mais comment bien les choisir ? Comment...
Voici-ou-deguster-les-meilleurs-beignets-et-donuts-de-tout-Paris

Beignets et donuts : où déguster les meilleurs à Paris ?

0
Le printemps va bientôt pointer le bout de son nez, on recommence à sortir et à profiter de la capitale comme on aime tant. Et pour accompagner nos belles...
Epicerie-fine-La-Camargue

La Camargue gourmande

0
En Camargue, entre terre et mer, Jacques produit du riz depuis des générations. C'est en famille aussi que Guillaume élève des taureaux, comme la tradition des manades le veut....
Comment-dejouer-les-pieges-des-salades-pretes-a-lemploi-Le

Salades prêtes à l’emploi : Comment déjouer leurs pièges ?

0
Les salades prêtes à l’emploi connaissent un succès grandissant auprès des Français. Angélique est allée faire un tour dans le rayon traiteur, elle a "scanné" ces salades et nous...
Pizzas-industrielles-faites-le-bon-choix-

Pizzas industrielles, faites le bon choix !

0
Manger des pizzas du supermarché sans culpabiliser, c'est possible ? Oui, mais il faut lire l'étiquette avec attention. Notre nutritionniste Angélique Houlbert recommande de bien regarder la liste des...
Recette-Bolognaise-de-lentilles-de-la-chef-Marie-Laforet-La-Quotidienne

La recette de la bolognaise de lentilles de la chef Lafôret

0
Aujourd'hui, Farida est accompagnée de la chef Marie Lafôret qui prépare une bolognaise de lentilles
Le-minervois-ideal-pour-votre-cuisine-dete

Le minervois, idéal pour votre cuisine d’été

0
Une mosaïque de terroirs pour de jolis vins au goût de caillou parfumé à la garrigue.
Forme-Quelle-farine-choisir-

Quelle farine choisir ?

0
La farine est omniprésente dans notre quotidien. Pâtisseries, pains, pâtes, .... Or, certaines farines (les plus consommées) apportent plus de 76 % de sucre. Avec à la clé une...
Boeuf-cidre-en-ecorces-betteraves-et-moutarde-de-Christophe-Mauduit-Les-Carnets-de-Julie

La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde

0
La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde de Christophe Mauduit pour 4 personnes Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos :...

Articles populaires

Infos générales populaires