Aujourd’hui, on vous propose une recette d’omelette agrémentée de feta et de tomates. Ce plat très rapide à réaliser est complet et léger à la fois. Idéal si vous n’avez pas trop le temps de cuisiner.
Recette légère et repas complet : une omelette tomate-feta
Pour aller plus loin
Tortilla pommes de terre améliorée : pour passer à l’heure espagnole
Tout le monde connaît la tortilla classique oignons-pommes de terre. Ici, elle est légèrement améliorée avec du jambon et...
Concombre avec une mousse à la feta, la recette fraîche du chef Martinak
À la Table de Vartan à Décines, dans la Métropole de Lyon, Jean-Pierre Martinak cuisine les légumes. Il propose...
Fabrice Garabédian : un gravlax de bœuf façon tartare
Dans son restaurant lyonnais La Toscane, Fabrice Garabédian propose ce gravlax de bœuf, cuit dans le sucre et le...
La recette du jambon braisé aux légumes du jardin
La recette du jambon braisé aux légumes du jardin de Bastien pour 15 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de...
La recette de la courge butternut farcie au chèvre, thym et ail
Farida et le chef Christophe Duhamel préparent une Courge butternut farcie au chèvre, thym et ail
La savoureuse recette des brochettes de lotte sauce aux tomates cerise
Aujourd'hui, on vous présente une recette qui risque de plaire aux amateurs de poissons au barbecue : des brochettes...
Carpaccio de veau de Cyril Lignac : une recette facile à faire et hyper savoureuse
Pour les chaudes journées et soirées estivales, le carpaccio est le plat parfait ! Cette préparation à base de...
La recette du cookie géant Plénitude du chef Hermé
Pierre Hermé et ses incroyables pâtisseries seront bientôt à la portée de tous les cuisiniers amateurs ! En effet,...
Focaccia, un petit tour en Italie
Aujourd’hui, je vous propose une recette de focaccia. Ce pain italien ressemble comme deux gouttes d’eau à notre fougasse...
Les secrets pour réaliser des lasagnes parfaites
Aujourd’hui, on vous propose d’apprendre à cuisiner de la meilleure des façons un véritable classique de la gastronomie qui...
Articles dans la même catégorie
Gâteau de buns lardons-noix
Aujourd’hui, je vous propose une recette à partager. Ce gâteau de petits pains que l’on appelle des buns, plaira autant aux petits qu’aux grands. Et ce qui est super...
La meilleure façon de réussir votre tortilla aux pommes de terre
Aujourd'hui, on vous dévoile la recette de la tortilla aux pommes de terre avec des oignons, véritable classique de la cuisine espagnole.
A quoi correspondent les différentes catégories des fruits et légumes ?
Vous avez peut-être remarqué que la mention d’une catégorie pouvait être indiquée sur certains fruits et légumes. Il existe 3 types de catégories, chacune répondant à une norme spécifique.
«...
Comment faire une eau aromatisée maison ?
Farida nous donne son astuce food pour faire une eau aromatisée maison ?
Viennoiserie : laquelle est la plus calorique ?
La viennoiserie du dimanche matin, voilà un rituel qu’on ne peut pas rater ! Lorsque l’on passe devant une boulangerie, il est difficile de résister. Pourtant, si on raffole...
La pêche, le fruit d’été gorgé de soleil
On adore la déguster en été. Ce fruit, présent sur les étals des marchés de juin à fin août, a une peau velouté et une chair sucrée et désaltérante....
La recette rapide et gourmande de la mousse au chocolat du chef Etchebest
Plus il y a de chocolat dans un dessert et plus on aime. La mousse au chocolat fait d'ailleurs partie de nos gourmandises préférées. Au petit-déjeuner, au goûter, ou...
Sans gluten et sans sucre : comment font-ils ?
On vous fait découvrir aujourd'hui une boulangerie 100% sans gluten et une épicerie sans sucre !
La recette de la tarte sablée aux petits fruits d’été
La recette de la,tarte sablée aux petits fruits d’été de Laetitia pour 8 personnes.
Temps de préparation : 30 à 40 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
250 g de...
Des alternatives pour réduire sa consommation de viande
On va s'intéresser à notre consommation de viande. Pour l’occasion, Victoire met à l’honneur le hamburger ! Aujourd’hui, il existe de nombreuses alternatives au steak de boeuf. C’est ce...