On l’attendait avec impatience, et c’est le retour de l’émission Tous en Cuisine Menus de Fêtes avec Cyril Lignac. Pour cette édition, le chef a mis les petits plats dans les grands en commençant sur les chapeaux de roues avec une recette complètement folle. Si les lasagnes font partie de nos plats réconfortants préférés en cette saison fraîche, le chef nous offre une version encore plus coquine que l’on va adorer servir à Noël. Au menu : lasagnes forestières et cuisses de canard. Cette recette risque de mettre les papilles de vos convives (et les vôtres) en joie le soir des fêtes. On remonte ses manches, on enfile son tablier, et on file la réaliser !
La recette des lasagnes forestières et cuisses de canard du chef Lignac
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Détails de la recette :
Ingrédients :
1 échine de porc
Sel
Poivre
Noix de muscade
Piment d’Espelette
Citron vert
2 branches de thym
2 gousses d’ail
1 potimarron
5 gros cèpes
Préparation :
Faites des trous avec un couteau dans votre...
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