D’un pays à un autre, la manière dont on cuit le riz diffère pour profiter de tous ses bienfaits. Peu importe les cultures, une règle demeure importante : l’avant cuisson. Du riz basmati, au riz complet, en passant par le riz parfumé, on se doit de le laver. Pour des raisons hygiéniques, mais pas que, cette étape est à ne pas négliger ! On vous relève, pourquoi et comment bien laver son riz avant de le cuisiner !
Riz : pourquoi faut-il le laver ?
Pour aller plus loin
Comment bien choisir et cuisiner le riz ?
Il est présent dans toutes les cultures et se consomme dans le monde entier : le riz est un...
Riz : comment bien le choisir ?
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Comment bien choisir son riz
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Le riz : a ne jamais mettre au micro-ondes !
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Comment bien choisir son riz ?
Le riz est l'ingrédient incontournable de nombreux plats et salades composées. Il est également très plébiscité dans le cadre du...
Comment bien choisir son riz ?
En magasin, il existe une flopée de riz différents, alors comment bien le choisir ?
Mangez votre riz parfaitement cuit !
Il existe de très nombreuses variétés de riz (8 000 à 12 000) et autant de manière de le...
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